Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Анастасия Раскопина, post: 25589"]</p><p>В общем, отчитываюсь по вчерашней поездке:</p><p>Въехала на Ларс в 19 40. Переход обоих границ вместе с пересменкой занял 3 часа. Народу не мало. Пограничники работают достаточно быстро.</p><p>Машину и мою, и передо мной досматривали нормально так на РФ границе. Машины передо мной вытаскивали чемоданы и пару открывали. Меня спас дикий срач в машине. У меня все тряпки навалены кучей поверх контрафакта. И сверху сидели собаки и рычали. Поэтому вино и сигареты были проведены в бОльшем объеме, чем надо. В туле-багажнник ко мне тоже заглядывали. Смотрели не на отвали.</p><p></p><p>Далее грузины: </p><p>Вакцины мои и ПЦР 13 летней дочери смотрели, а не просто спросили. Причем ПЦР показала сразу, а вакцины мои с госуслуг показать не могла т.к. интернета у грузин на границе нет. Так пограничник мне вай фай раздал чтобы я ему вакцины показала. С паспортом и мои вакцины и ПЦР дочери сверял. Даты проверял.</p><p>А потом другой проверял документы на животных. Со мной 2 собаки и кошка. Все доки у меня в порядке. Но смотрел, сверял справки и паспорта зверей с моим паспортом. </p><p>В 111 Каб не отправляли меня. Мужчину впереди отправили.</p><p>Ну собственно и все.</p><p>Ничего критичного. Но я начиталась тут, что им по фигу и на вакцины, и на зверей, и на содержимое машины, но или я такая везучая, или они усилили контроль в связи с притоком туристов. </p><p>Муж проезжал 4 дня назад на мотоцикле, его вообще ничего не спрашивали.</p><p>Ну и РФ пограничники в своем амплуа, не дают расслабиться интересными вопросами. </p><p>-Вы так долго /часто в Турции, у Вас там недвижимость?</p><p>-Да.</p><p>-А Вы так часто и долго там-Вы не работаете? </p><p>-Нет </p><p>-А если Вы не работаете, то откуда недвижимость?</p><p>Тут у меня ступор.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Анастасия Раскопина, post: 25589"] В общем, отчитываюсь по вчерашней поездке: Въехала на Ларс в 19 40. Переход обоих границ вместе с пересменкой занял 3 часа. Народу не мало. Пограничники работают достаточно быстро. Машину и мою, и передо мной досматривали нормально так на РФ границе. Машины передо мной вытаскивали чемоданы и пару открывали. Меня спас дикий срач в машине. У меня все тряпки навалены кучей поверх контрафакта. И сверху сидели собаки и рычали. Поэтому вино и сигареты были проведены в бОльшем объеме, чем надо. В туле-багажнник ко мне тоже заглядывали. Смотрели не на отвали. Далее грузины: Вакцины мои и ПЦР 13 летней дочери смотрели, а не просто спросили. Причем ПЦР показала сразу, а вакцины мои с госуслуг показать не могла т.к. интернета у грузин на границе нет. Так пограничник мне вай фай раздал чтобы я ему вакцины показала. С паспортом и мои вакцины и ПЦР дочери сверял. Даты проверял. А потом другой проверял документы на животных. Со мной 2 собаки и кошка. Все доки у меня в порядке. Но смотрел, сверял справки и паспорта зверей с моим паспортом. В 111 Каб не отправляли меня. Мужчину впереди отправили. Ну собственно и все. Ничего критичного. Но я начиталась тут, что им по фигу и на вакцины, и на зверей, и на содержимое машины, но или я такая везучая, или они усилили контроль в связи с притоком туристов. Муж проезжал 4 дня назад на мотоцикле, его вообще ничего не спрашивали. Ну и РФ пограничники в своем амплуа, не дают расслабиться интересными вопросами. -Вы так долго /часто в Турции, у Вас там недвижимость? -Да. -А Вы так часто и долго там-Вы не работаете? -Нет -А если Вы не работаете, то откуда недвижимость? Тут у меня ступор. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ