Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Въезд в Россию из Грузии во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Отар Девдариани, post: 20311"]</p><p>Насколько я знаю и слышал, они выпускают только тех, кому Россия разрешает въезжать в страну (телекс, лечение, уход за родственником, совместное следование (супруг, супруга гражданин РФ)).</p><p></p><p>Просто на всякий случай надо иметь с собой переведённый на грузинский язык документ, который даёт вам право въехать в Российскую Федерацию. Например если цель лечение, то переведённая на грузинский язык справка с больницы или справка о том, что вы едете ухаживать за родственником (тоже от врачей или больницы). Если телекс, то тоже самое.</p><p>На грузинской таможне редко, но требуют перевод на грузинский язык документы, которые дают вам право въехать в Россию.</p><p></p><p>А вот если например студент с действующей визой захочет уехать в Россию, то его не выпустят из Грузии, потому что Россия не давала разрешения на въезд студентам.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Отар Девдариани, post: 20311"] Насколько я знаю и слышал, они выпускают только тех, кому Россия разрешает въезжать в страну (телекс, лечение, уход за родственником, совместное следование (супруг, супруга гражданин РФ)). Просто на всякий случай надо иметь с собой переведённый на грузинский язык документ, который даёт вам право въехать в Российскую Федерацию. Например если цель лечение, то переведённая на грузинский язык справка с больницы или справка о том, что вы едете ухаживать за родственником (тоже от врачей или больницы). Если телекс, то тоже самое. На грузинской таможне редко, но требуют перевод на грузинский язык документы, которые дают вам право въехать в Россию. А вот если например студент с действующей визой захочет уехать в Россию, то его не выпустят из Грузии, потому что Россия не давала разрешения на въезд студентам. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Въезд в Россию из Грузии во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ