Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Въезд в Россию из Грузии во время карантина
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Anton Pankevich, post: 25623"]</p><p>Расскажу вам про опыт прохождения российской границы. Я украинец, ехал из Грузии в России. На погран контроле у меня забрали паспорт и велели ждать, через пол часа пограничник отвел меня в комнату с другими украинцами которые ждали допроса. Я ждал около 2.5 часов пока меня вызовут. Спрашивали какая цель приезда, есть ли знакомые/связи в СБУ или ВСУ и проверяли телефон. Заняло это мин 15-20. После меня отвели в другой кабинет, забрали телефон и пинкод от него. Ждал еще мин 40. Как я понял меня допрашивал сотрудник ФСБ. Вопросы были +- как и в предущем кабинете. Поговорили с ним тоже около 15 мин и он меня отвел на погран пункт поставили штамп и отпустили. Пропустили относительно легко. Так как у меня ВНЖ России и я ехал с женой которая гражданка России. Там были парни которые ехали из России в Грузию уже сидели часа 2 как я пришел и когда я уходил 1 из них еще стоял ждал. Но как я понял они едут из Херсона, может по этому их так долго держали. В общем на прохожение границы ушло 3-3.5 часа (Это только на российском погран пункте). Если будете ехать на маршрутке то все пассажиры вас будут ждать, пока вас не пустят. Просто предупреждаю что бы вы были готовы к этому.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Anton Pankevich, post: 25623"] Расскажу вам про опыт прохождения российской границы. Я украинец, ехал из Грузии в России. На погран контроле у меня забрали паспорт и велели ждать, через пол часа пограничник отвел меня в комнату с другими украинцами которые ждали допроса. Я ждал около 2.5 часов пока меня вызовут. Спрашивали какая цель приезда, есть ли знакомые/связи в СБУ или ВСУ и проверяли телефон. Заняло это мин 15-20. После меня отвели в другой кабинет, забрали телефон и пинкод от него. Ждал еще мин 40. Как я понял меня допрашивал сотрудник ФСБ. Вопросы были +- как и в предущем кабинете. Поговорили с ним тоже около 15 мин и он меня отвел на погран пункт поставили штамп и отпустили. Пропустили относительно легко. Так как у меня ВНЖ России и я ехал с женой которая гражданка России. Там были парни которые ехали из России в Грузию уже сидели часа 2 как я пришел и когда я уходил 1 из них еще стоял ждал. Но как я понял они едут из Херсона, может по этому их так долго держали. В общем на прохожение границы ушло 3-3.5 часа (Это только на российском погран пункте). Если будете ехать на маршрутке то все пассажиры вас будут ждать, пока вас не пустят. Просто предупреждаю что бы вы были готовы к этому. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Въезд в Россию из Грузии во время карантина
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ