Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="DWT, post: 11090, member: 1456"]</p><p>Вчера съездил в Кахетию. Очень понравилось. Монастырь посмотрели. Вид на долину восхитительный. Город мсхети тоже красиво. Прошлись по части крепости. Все это смотришь на долину. Завораживает. Остановились возле дуба. Посмотрели как хранят вино. Немного подегустировали. Чача не понравилась. Красное вино тоже не очень. Приторно сладкий горький вкус. Мне понравилось белое вино. Пьёшь и тебя освежает. Купили две бутылки вина. Kisi =30 лари. Киндзмараули=30 лари. Это выбор жены. Пообедали в ресторане за 62,7 лари. Двойная порция шашлыков из свинины, салат Цезарь, биточки завёрнутые в листья винограда. Картофель фри. Бутылка лимонада. Бутылка пива. + Налог. Что понравилось шашлык. Жене эти биточки в листьях винограда. Забыл название. В прошлом году ездили в Молдову. Там жене понравились они. Я так любитель мяса. Продолжаю лимонад вкусный. Что не понравилось салат Цезарь он был горький. Одолели только половину. Пиво горчило. И опять долго ждали. Очень долго. Некоторые уже расплатились за обед. А мы всё ждём. Заказ был принят когда все заказывали. Проблемы были только у тех кто заказал шашлык и картофель фри. Водитель тоже ждал обед. И отказывался ехать пока он не поест. В оправдании может служить то что они обслуживали праздничное мероприятие грузин. Которое происходило рядом. И все таки мне понравилось экскурсия. На этот раз выехали сразу. Ехали 1,5 часа и монастырь. Не то что Вардзия, ехали до Рабата 3 часа и были в Рабате 1 час. Я все высказал в лицо менеджеру который все оформлял. Несколько раз. И все объяснил нашим туристам что ждёт их в этом туре. Чтоб не сувались туда в Боржоми и в пещеры. Подчёркиваю я имею ввиду тур. Приехать боржоми и отдохнуть это отличная идея. На мой взгляд он не продуман. Рабат жемчужина для глаз обычного туриста. Очень красиво. И уделять так мало времени ему это преступление. Это мое оценочное суждение.</p><p></p><p>Сегодня я еду в Кобулети. Каждый день много выпиваем воды бутылочной 2,5-3 литра. Жарко и душно. Вечерами пью пиво natakhtari gold 0,5 литра в жестяной банке. Все пошел собираться.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="DWT, post: 11090, member: 1456"] Вчера съездил в Кахетию. Очень понравилось. Монастырь посмотрели. Вид на долину восхитительный. Город мсхети тоже красиво. Прошлись по части крепости. Все это смотришь на долину. Завораживает. Остановились возле дуба. Посмотрели как хранят вино. Немного подегустировали. Чача не понравилась. Красное вино тоже не очень. Приторно сладкий горький вкус. Мне понравилось белое вино. Пьёшь и тебя освежает. Купили две бутылки вина. Kisi =30 лари. Киндзмараули=30 лари. Это выбор жены. Пообедали в ресторане за 62,7 лари. Двойная порция шашлыков из свинины, салат Цезарь, биточки завёрнутые в листья винограда. Картофель фри. Бутылка лимонада. Бутылка пива. + Налог. Что понравилось шашлык. Жене эти биточки в листьях винограда. Забыл название. В прошлом году ездили в Молдову. Там жене понравились они. Я так любитель мяса. Продолжаю лимонад вкусный. Что не понравилось салат Цезарь он был горький. Одолели только половину. Пиво горчило. И опять долго ждали. Очень долго. Некоторые уже расплатились за обед. А мы всё ждём. Заказ был принят когда все заказывали. Проблемы были только у тех кто заказал шашлык и картофель фри. Водитель тоже ждал обед. И отказывался ехать пока он не поест. В оправдании может служить то что они обслуживали праздничное мероприятие грузин. Которое происходило рядом. И все таки мне понравилось экскурсия. На этот раз выехали сразу. Ехали 1,5 часа и монастырь. Не то что Вардзия, ехали до Рабата 3 часа и были в Рабате 1 час. Я все высказал в лицо менеджеру который все оформлял. Несколько раз. И все объяснил нашим туристам что ждёт их в этом туре. Чтоб не сувались туда в Боржоми и в пещеры. Подчёркиваю я имею ввиду тур. Приехать боржоми и отдохнуть это отличная идея. На мой взгляд он не продуман. Рабат жемчужина для глаз обычного туриста. Очень красиво. И уделять так мало времени ему это преступление. Это мое оценочное суждение. Сегодня я еду в Кобулети. Каждый день много выпиваем воды бутылочной 2,5-3 литра. Жарко и душно. Вечерами пью пиво natakhtari gold 0,5 литра в жестяной банке. Все пошел собираться. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ