Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="DWT, post: 11781, member: 1456"]</p><p>Батуми. 27 июня. Побрился = 5 лари. (Забыл бритву). Прогулка на пароме 10 лари с человека. Маленькие дети бесплатно. С нас троих взяли 30 лари. Прогулка полчаса идёт. Здесь мы лоханулись. Ждали полчаса когда народ наберётся. Так вот садиться на паром возле канатки ненадо долго ждать и очень медленный. Пройдите дальше 5-10 минут. И там будут моторные лодки которые показывают голливудских фильмах. И там за теже деньги три человека 30 лари полчаса. Класс.</p><p>Поиграл в настольный теннис с дочерью 30 минут=10лари.</p><p>На набережной было немного народа. Это меня очень удивило. Прокат велосипеда 1 час= 5 лари. (Кобулети 1 час=6 лари.) На набережной есть специальные дорожки для велосипедов. Лежаки стоят 3 лари на день. 5 лари с матрасом.</p><p></p><p>Очень много мусульман туристов в Батуми. Группки 20-25 человек. Выходят из автобуса. Мужик одет футболка и шорты льняные светлые тона. А жена кроссовки на ногах, очки, а всё остальное черная паранджа с головы до ног. Вот мучаются. Религия. Я хотел сказать, но жена говорит не лезь. Хоть вся в черном, но чувствуется что у мужа хороший вкус. Жена красавица и худая. Затем наверно спустя 15 лет. Запускают себя. Детей куча 3-4 ребёнка.</p><p></p><p>В Тбилиси посетил черепашье озеро и дом музей. Когда я ездил от Чита тревел по Грузии я спросил гидов Ксюша и Диана, что ещё можно посмотреть в Тбилиси и они посоветовали черепашье озеро. Очень красиво. И вот я приехал в Тбилиси из Батуми. Закинули сумки. Поймали такси 15 лари. Едем у меня воображение рисует картины озерцо небольшое, бабочки порхают, всё в цвету, птички щебечут, куча черепашек плавают лепота! </p><p>Приехали и ничего. Я даже переспросил это то самое озеро. И мне ответили да то самое. И больше здесь ничего нет. Озеро и кафешки. Озеро обычное нет ни птиц, ни бабочек, ни цветов, ни даже черепашек. Хотя мне сказали что они тут все таки есть. Но я подходил к самой воде и не заметил их. Разочарование. Вспомнил гидов не хорошими словами. Я так и не врубился. Это как у нас озеро или река и шашлыки. Вот все. Здесь только кафешки. В прошлом году был Кишиневе там есть в самом городе есть сад. Сад платный. Так вот там есть пруд и в нем есть черепашки. Две черепашки. Сам видел. А здесь больше похоже на базу отдыха. Ладно. Дальше. Этнографический музей 5 лари вход для взрослых. Домов 10-12. Работающих 6-7 домов. Остальные закрыты. Всё как то убого. Развалено. Думал будет красиво как у нас в малых карелах в национальных одеждах или как в Беларуси там есть музей большой и красивый. А как там я пообедал и выпил пива. С теплотой вспоминаю. Так вот здесь ерунда. Жаль потраченного времени. Такси оттуда 8 лари. </p><p>Вот мой совет. Черепашье озеро и этнографический музей это большое разочарование. Отстой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="DWT, post: 11781, member: 1456"] Батуми. 27 июня. Побрился = 5 лари. (Забыл бритву). Прогулка на пароме 10 лари с человека. Маленькие дети бесплатно. С нас троих взяли 30 лари. Прогулка полчаса идёт. Здесь мы лоханулись. Ждали полчаса когда народ наберётся. Так вот садиться на паром возле канатки ненадо долго ждать и очень медленный. Пройдите дальше 5-10 минут. И там будут моторные лодки которые показывают голливудских фильмах. И там за теже деньги три человека 30 лари полчаса. Класс. Поиграл в настольный теннис с дочерью 30 минут=10лари. На набережной было немного народа. Это меня очень удивило. Прокат велосипеда 1 час= 5 лари. (Кобулети 1 час=6 лари.) На набережной есть специальные дорожки для велосипедов. Лежаки стоят 3 лари на день. 5 лари с матрасом. Очень много мусульман туристов в Батуми. Группки 20-25 человек. Выходят из автобуса. Мужик одет футболка и шорты льняные светлые тона. А жена кроссовки на ногах, очки, а всё остальное черная паранджа с головы до ног. Вот мучаются. Религия. Я хотел сказать, но жена говорит не лезь. Хоть вся в черном, но чувствуется что у мужа хороший вкус. Жена красавица и худая. Затем наверно спустя 15 лет. Запускают себя. Детей куча 3-4 ребёнка. В Тбилиси посетил черепашье озеро и дом музей. Когда я ездил от Чита тревел по Грузии я спросил гидов Ксюша и Диана, что ещё можно посмотреть в Тбилиси и они посоветовали черепашье озеро. Очень красиво. И вот я приехал в Тбилиси из Батуми. Закинули сумки. Поймали такси 15 лари. Едем у меня воображение рисует картины озерцо небольшое, бабочки порхают, всё в цвету, птички щебечут, куча черепашек плавают лепота! Приехали и ничего. Я даже переспросил это то самое озеро. И мне ответили да то самое. И больше здесь ничего нет. Озеро и кафешки. Озеро обычное нет ни птиц, ни бабочек, ни цветов, ни даже черепашек. Хотя мне сказали что они тут все таки есть. Но я подходил к самой воде и не заметил их. Разочарование. Вспомнил гидов не хорошими словами. Я так и не врубился. Это как у нас озеро или река и шашлыки. Вот все. Здесь только кафешки. В прошлом году был Кишиневе там есть в самом городе есть сад. Сад платный. Так вот там есть пруд и в нем есть черепашки. Две черепашки. Сам видел. А здесь больше похоже на базу отдыха. Ладно. Дальше. Этнографический музей 5 лари вход для взрослых. Домов 10-12. Работающих 6-7 домов. Остальные закрыты. Всё как то убого. Развалено. Думал будет красиво как у нас в малых карелах в национальных одеждах или как в Беларуси там есть музей большой и красивый. А как там я пообедал и выпил пива. С теплотой вспоминаю. Так вот здесь ерунда. Жаль потраченного времени. Такси оттуда 8 лари. Вот мой совет. Черепашье озеро и этнографический музей это большое разочарование. Отстой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
Верх
Низ