Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Андрей, post: 1982, member: 1"]</p><p><strong>Неделя в Грузии:</strong></p><p></p><p>1) Какие вкусные хачапури! Хочу еще и еще!</p><p>2) Дайте сметану к хинкали! Руками, как это руками?</p><p>3) Вино, вино, вино!</p><p>4) Утро — хаш!</p><p>5) Храмы, крепости, горы, храмы, крепости.</p><p>6) Вино, вино, вино! Кстати надо купить бутылку вина домой.</p><p>7) Все такие гостеприимные, везде принимают и бесплатно кормят, поят, катают.</p><p></p><p><strong>Месяц в Грузии:</strong></p><p></p><p>1) Я не могу больше есть хачапури. Я вообще не могу столько есть.</p><p>2) Вилку с ножом к хинкали не нужно, а сметанку давай.</p><p>3) Вино, вино, саперави!</p><p>4) Утро — хаш, вон в той любимой хашной.</p><p>5) Храмы, крепости, горы, в гости, крепости, озера.</p><p>6) Вино, вино, саперави! И домой бутылку вина и бутылку чачи.</p><p>7) Все такие гостеприимные, надо бы тоже кого-то из них в благодарность куда-то пригласить, угостить.</p><p></p><p><strong>Год в Грузии:</strong></p><p></p><p>1) Мне хачапури на вертеле.</p><p>2) Сметану? К хинкали? Нет, только черный перец.</p><p>3) Саперави, Мцване Киси, Цинандали.</p><p>4) Утро — хаш с друзьями.</p><p>5) Горы, пещеры, каньоны, храмы, музей (внезапно).</p><p>6) Саперави, Мцване Киси, Цинандали. Никаких бутылок, только разливное.</p><p>7) Конечно, я приглашаю! Люблю угощать всех друзей в ресторане.</p><p></p><p><strong>Три года в Грузии:</strong></p><p></p><p>1) Что это за стол без хачапури??!! Совсем обалдели, ра! </p><p>2) Хинкали, 100 калакури. Мы с друзьями хотим нормально посидеть и попеть.</p><p>3) Мое вино, сам делал. Вы такого вина еще никогда не пили!!!</p><p>4) Утро — друзья пришли с хашем.</p><p>5) Зачем куда-то ездить, горы и отсюда видны. Храм проезжаем, надо перекреститься. Святая Нино в 304 году принесла Христианство в Грузию и сделала крест из виноградной лозы, перевязав своими волосами — поэтому у меня крестик с опущенными краями.</p><p>6) Мы вчера с друзьями бочку вина выпили. В сентябре снова буду делать, у меня знаешь какое вино получается!!! Не знаешь? Погоди, сейчас принесу, ты такого вина еще никогда не пробовал! И с собой тебе дам, немного, литров 5.</p><p>7) У меня постоянно живут какие-то люди, ну, а что за дом без гостей! Вот и вы приезжайте, конечно с детьми, отвезу вас в Кахетию, покажу Алазанскую долину.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Андрей, post: 1982, member: 1"] [B]Неделя в Грузии:[/B] 1) Какие вкусные хачапури! Хочу еще и еще! 2) Дайте сметану к хинкали! Руками, как это руками? 3) Вино, вино, вино! 4) Утро — хаш! 5) Храмы, крепости, горы, храмы, крепости. 6) Вино, вино, вино! Кстати надо купить бутылку вина домой. 7) Все такие гостеприимные, везде принимают и бесплатно кормят, поят, катают. [B]Месяц в Грузии:[/B] 1) Я не могу больше есть хачапури. Я вообще не могу столько есть. 2) Вилку с ножом к хинкали не нужно, а сметанку давай. 3) Вино, вино, саперави! 4) Утро — хаш, вон в той любимой хашной. 5) Храмы, крепости, горы, в гости, крепости, озера. 6) Вино, вино, саперави! И домой бутылку вина и бутылку чачи. 7) Все такие гостеприимные, надо бы тоже кого-то из них в благодарность куда-то пригласить, угостить. [B]Год в Грузии:[/B] 1) Мне хачапури на вертеле. 2) Сметану? К хинкали? Нет, только черный перец. 3) Саперави, Мцване Киси, Цинандали. 4) Утро — хаш с друзьями. 5) Горы, пещеры, каньоны, храмы, музей (внезапно). 6) Саперави, Мцване Киси, Цинандали. Никаких бутылок, только разливное. 7) Конечно, я приглашаю! Люблю угощать всех друзей в ресторане. [B]Три года в Грузии:[/B] 1) Что это за стол без хачапури??!! Совсем обалдели, ра! 2) Хинкали, 100 калакури. Мы с друзьями хотим нормально посидеть и попеть. 3) Мое вино, сам делал. Вы такого вина еще никогда не пили!!! 4) Утро — друзья пришли с хашем. 5) Зачем куда-то ездить, горы и отсюда видны. Храм проезжаем, надо перекреститься. Святая Нино в 304 году принесла Христианство в Грузию и сделала крест из виноградной лозы, перевязав своими волосами — поэтому у меня крестик с опущенными краями. 6) Мы вчера с друзьями бочку вина выпили. В сентябре снова буду делать, у меня знаешь какое вино получается!!! Не знаешь? Погоди, сейчас принесу, ты такого вина еще никогда не пробовал! И с собой тебе дам, немного, литров 5. 7) У меня постоянно живут какие-то люди, ну, а что за дом без гостей! Вот и вы приезжайте, конечно с детьми, отвезу вас в Кахетию, покажу Алазанскую долину. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Впечатления туристов о Грузии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ