Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Замки Грузии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="DWT, post: 11050, member: 1456"]</p><p>Система такая куча народа предлагает всякие туры. Их где-то 20-30 человек. Вот я клюнул. Должна начаться 8 утра и закончиться 21 час вечера. Пришли ждём. Потом подошёл автобус и начал собирать пассажиров до 9 часов. В 9 выехали. Гид говорит до Рабата 2 часа. Я нет должно 3-4 часа пути. В итоге приехали в рабат- 12 часов. Дальше остановка 1 час. Я такой говорю там минимум надо 2 часа. Смеётся ну что 1 час за глаза. Короче ничего толком не посмотрел. Шел что видел и фоткал. Не попал в музей, не попал высокую башню с флагом и куча куда не попал. Расстроился. Дальше пещеры лично мне они совсем не понравились. Узко, скользко. Там пообедали 42,5 лари.(чакапули 2шт.+2лимонада+1 пиво). 1,5 часа. Далее боржоми там остановка 40-50 минут. В итоге приехали в Тбилиси 23:30. Устал. Так вот на рабат 2-3 часа. Очень красиво там. А вот пещеры и боржоми и не стоит посещать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="DWT, post: 11050, member: 1456"] Система такая куча народа предлагает всякие туры. Их где-то 20-30 человек. Вот я клюнул. Должна начаться 8 утра и закончиться 21 час вечера. Пришли ждём. Потом подошёл автобус и начал собирать пассажиров до 9 часов. В 9 выехали. Гид говорит до Рабата 2 часа. Я нет должно 3-4 часа пути. В итоге приехали в рабат- 12 часов. Дальше остановка 1 час. Я такой говорю там минимум надо 2 часа. Смеётся ну что 1 час за глаза. Короче ничего толком не посмотрел. Шел что видел и фоткал. Не попал в музей, не попал высокую башню с флагом и куча куда не попал. Расстроился. Дальше пещеры лично мне они совсем не понравились. Узко, скользко. Там пообедали 42,5 лари.(чакапули 2шт.+2лимонада+1 пиво). 1,5 часа. Далее боржоми там остановка 40-50 минут. В итоге приехали в Тбилиси 23:30. Устал. Так вот на рабат 2-3 часа. Очень красиво там. А вот пещеры и боржоми и не стоит посещать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Маршруты по Грузии
Замки Грузии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ