Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Двойное гражданство: российское и грузинское
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Александр Мотков, post: 25066"]</p><p>И база есть. И статья есть. До уголовки, как и писали.</p><p>Другое дело, что если уведомить самостоятельно, то это только штраф, причем небольшой. </p><p>А вот если погранцы обнаружат внж/второе гр, то можно получить макс штраф или уголовку. В зависимости от везения.</p><p></p><p>Хотя вроде уведомление о внж собирались отменить /отменили или нет - не знаю. А второе гражданство точно осталось в силе.</p><p></p><p>Это дело каждого подавать или нет. Это закон РФ и касается всех гр РФ с двойным гр/внж.</p><p>Можно полагаться на то, что погранцы не будут это проверять/спрашивать корешок. Но может не повезти. И потом доказывать при абс отсутствующем институте права, что вы не заяц.</p><p>У меня ни разу не спрашивали на границе об уведомлении, но корешки я всегда вожу с собой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Александр Мотков, post: 25066"] И база есть. И статья есть. До уголовки, как и писали. Другое дело, что если уведомить самостоятельно, то это только штраф, причем небольшой. А вот если погранцы обнаружат внж/второе гр, то можно получить макс штраф или уголовку. В зависимости от везения. Хотя вроде уведомление о внж собирались отменить /отменили или нет - не знаю. А второе гражданство точно осталось в силе. Это дело каждого подавать или нет. Это закон РФ и касается всех гр РФ с двойным гр/внж. Можно полагаться на то, что погранцы не будут это проверять/спрашивать корешок. Но может не повезти. И потом доказывать при абс отсутствующем институте права, что вы не заяц. У меня ни разу не спрашивали на границе об уведомлении, но корешки я всегда вожу с собой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Двойное гражданство: российское и грузинское
Верх
Низ