Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Езда по России на армянских номерах для россиян
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="jony, post: 17085, member: 2316"]</p><p>Вопрос постановки ам на учет РФ в настоящий момент меня не сильно волнует. Посмотрим что будет дальше, возможно я так и буду кататься на армянских номерах, т.к. налог на ам в Армении меньше. </p><p>Главное я получил ответы на свои вопросы!</p><p></p><p>Являюсь гражданином РФ. В начале февраля пересёк границу РФ на автомашине зарегистрированной в Республике Армения. Автомашина растаможена в декабре 2019 года по льготной ставке в Республике Армения, приобретена для личного пользования. Прошу помочь разобраться в нескольких вопросах для возможности законного перемещения на ам по территории РФ без уплаты таможенных пошлин.</p><p>1. Не могу понять какой ввоз у ам. Временный или постоянный?</p><p>2. Собственник машины должен иметь постоянную или временную регистрацию в АР или собственник должен постоянно проживать на территории РА?</p><p>3. По истечения 3 лет после начала применения Республикой Армения ставок, установленных единым таможенным тарифом ЕАЭС в отношении автомобилей легковых и прочих моторных транспортных средств, я смогу без уплаты таможенных пошлин поставить ам на учет в РФ?</p><p>4. Возможна передача управления ТС родителям, детям, супруге, при внесении в страховку, без доверенностей?</p><p>5. Возможна передача управления ТС не родственникам?</p><p></p><p>Считаю что таможня в полной мере ответила на поставленные вопросы!</p><p></p><p>Допускаю, что ответ сформирован на от***сь, но у меня есть бумажка с ответом на моё имя, с официальным, зарегистрированным разъяснением по моим вопросам.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="jony, post: 17085, member: 2316"] Вопрос постановки ам на учет РФ в настоящий момент меня не сильно волнует. Посмотрим что будет дальше, возможно я так и буду кататься на армянских номерах, т.к. налог на ам в Армении меньше. Главное я получил ответы на свои вопросы! Являюсь гражданином РФ. В начале февраля пересёк границу РФ на автомашине зарегистрированной в Республике Армения. Автомашина растаможена в декабре 2019 года по льготной ставке в Республике Армения, приобретена для личного пользования. Прошу помочь разобраться в нескольких вопросах для возможности законного перемещения на ам по территории РФ без уплаты таможенных пошлин. 1. Не могу понять какой ввоз у ам. Временный или постоянный? 2. Собственник машины должен иметь постоянную или временную регистрацию в АР или собственник должен постоянно проживать на территории РА? 3. По истечения 3 лет после начала применения Республикой Армения ставок, установленных единым таможенным тарифом ЕАЭС в отношении автомобилей легковых и прочих моторных транспортных средств, я смогу без уплаты таможенных пошлин поставить ам на учет в РФ? 4. Возможна передача управления ТС родителям, детям, супруге, при внесении в страховку, без доверенностей? 5. Возможна передача управления ТС не родственникам? Считаю что таможня в полной мере ответила на поставленные вопросы! Допускаю, что ответ сформирован на от***сь, но у меня есть бумажка с ответом на моё имя, с официальным, зарегистрированным разъяснением по моим вопросам. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Езда по России на армянских номерах для россиян
Верх
Низ