Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Езда по России на армянских номерах для россиян
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 18324, member: 726"]</p><p>А почему не гражданство США сразу? Я вас умоляю, это машина. На какой ляд эти все проблемы? Что потом делать с этим куском железа? Сейчас закрыты границы, машины в армению не отгонишь, не продашь, даже потеряв пол цены. а армяне дорожке не купят. Растамаживать нереальный попадос. Но это все было ожидаемо. Говорили давно, не берите. Но жадность была великая. Сейчас начнутся слезы, есть машина, ездить не могу, растаможить не могу, отвезти в Армению не могу - что делать? А еще надо будет заплатить все штрафы. и прав можно лишиться... На каждую крученную задницу, наше любимое государство найдет хрен с резьбой.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 18324, member: 726"] А почему не гражданство США сразу? Я вас умоляю, это машина. На какой ляд эти все проблемы? Что потом делать с этим куском железа? Сейчас закрыты границы, машины в армению не отгонишь, не продашь, даже потеряв пол цены. а армяне дорожке не купят. Растамаживать нереальный попадос. Но это все было ожидаемо. Говорили давно, не берите. Но жадность была великая. Сейчас начнутся слезы, есть машина, ездить не могу, растаможить не могу, отвезти в Армению не могу - что делать? А еще надо будет заплатить все штрафы. и прав можно лишиться... На каждую крученную задницу, наше любимое государство найдет хрен с резьбой. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Езда по России на армянских номерах для россиян
Верх
Низ