Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия! Путешествие в Мечту!
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Роберто, post: 21525, member: 4182"]</p><p>"Деревеньки встречающиеся на пути вызывали умиление и дичайшую жалость. Такой убогости я еще в жизнь не видывал. Но зато на каждом, даже кажется вот-вот развалящемся доме, висит спутниковая тарелка.</p><p>Местные жители по виду гораздо хуже любого из виденных мною бомжей, роются в кучах секонд хенда, завезенных предприимчивыми дельцами. Это Грузия, детка. И любой фантастический фильм про будущее можно наблюдать здесь и сейчас. А ведь такая участь ждет весь мир, за исключением тех мест, откуда будут рулить этим стадом.</p><p>Никто уже не помнит, что здесь еще каких-то двадцать лет назад лежал отличный асфальт, если не было магазина, то регулярно приезжала автолавка со всем необходимым, включая вещи по адекватным ценам - таким же, как в Тбилиси или Москве. В любую, сколько-нибудь труднодоступную местность, летал вертолет и можно было легко добраться на Большую Землю и обратно вообще за копейки. Может быть кто-то возразит мне, мол у нас такого никогда не будет. Просто Грузия малюсенькая страна, она исторически вынуждена была гнуться под сильнейших. Плюс глубоко верующая, что тоже не предполагает поднятие головы. А так, смотрите конечно сами."</p><p></p><p>Шедеврально.</p><p>Товарища здесь понесло, но явно не туда и не про то.</p><p>Если там и лежал асфальт, периодически, и летали вертолеты, то это было явно более 30 лет назад, а не 20.</p><p>Там высокогорье, климат, почвы не благоприятны, к тому же отрванность этой территории от крупных городов, центров, основных.</p><p>Да, наверное это наиболее слаборазвитый и бедный р-н Грузии, пока.</p><p>Дойдут руки и туда, Грузия стала на новые рельсы всего то примерно 15 лет назад.</p><p>Умилило и то что кроме автобана хороших дорог нет.</p><p>Это вообще за гранью.</p><p>Я за четыре последних поездки с 2012 по 2019 плохих найти не мог.</p><p>Мог бы подробней с фото и видео, выкладывал на другом форуме, а также с фактами, в пух и прах, эту чушь, по полкам и в деталях, да смысла не вижу и недосуг мне сейчас.</p><p></p><p>"Но оставим грусть-тоску в надежде, что местные жители нашли СейЧАСТЬЕ в том суперминимализме, на который обрекла их Вселенная. Мы сами то, всего на пару шажочков выше. "</p><p></p><p>И здесь меня просто передернуло о "суперминимализме", рассуждения.</p><p>И об этом говорить вам???</p><p>Это занавес.</p><p>Прочитал, с трудом.</p><p>Просто оторопь берет, порой.</p><p>Да и по поводу пара шажочков, вам, не удержусь.</p><p>Вот ссылка, ознакомьтесь.</p><p><a href="https://www.youtube.com/channel/UCF-swD64kLu40As8yNjr81Q">https://www.youtube.com/channel/UCF-swD64kLu40As8yNjr81Q</a></p><p>Может что то новое увидите. И поймете.</p><p>Хотя навряд ли.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Роберто, post: 21525, member: 4182"] "Деревеньки встречающиеся на пути вызывали умиление и дичайшую жалость. Такой убогости я еще в жизнь не видывал. Но зато на каждом, даже кажется вот-вот развалящемся доме, висит спутниковая тарелка. Местные жители по виду гораздо хуже любого из виденных мною бомжей, роются в кучах секонд хенда, завезенных предприимчивыми дельцами. Это Грузия, детка. И любой фантастический фильм про будущее можно наблюдать здесь и сейчас. А ведь такая участь ждет весь мир, за исключением тех мест, откуда будут рулить этим стадом. Никто уже не помнит, что здесь еще каких-то двадцать лет назад лежал отличный асфальт, если не было магазина, то регулярно приезжала автолавка со всем необходимым, включая вещи по адекватным ценам - таким же, как в Тбилиси или Москве. В любую, сколько-нибудь труднодоступную местность, летал вертолет и можно было легко добраться на Большую Землю и обратно вообще за копейки. Может быть кто-то возразит мне, мол у нас такого никогда не будет. Просто Грузия малюсенькая страна, она исторически вынуждена была гнуться под сильнейших. Плюс глубоко верующая, что тоже не предполагает поднятие головы. А так, смотрите конечно сами." Шедеврально. Товарища здесь понесло, но явно не туда и не про то. Если там и лежал асфальт, периодически, и летали вертолеты, то это было явно более 30 лет назад, а не 20. Там высокогорье, климат, почвы не благоприятны, к тому же отрванность этой территории от крупных городов, центров, основных. Да, наверное это наиболее слаборазвитый и бедный р-н Грузии, пока. Дойдут руки и туда, Грузия стала на новые рельсы всего то примерно 15 лет назад. Умилило и то что кроме автобана хороших дорог нет. Это вообще за гранью. Я за четыре последних поездки с 2012 по 2019 плохих найти не мог. Мог бы подробней с фото и видео, выкладывал на другом форуме, а также с фактами, в пух и прах, эту чушь, по полкам и в деталях, да смысла не вижу и недосуг мне сейчас. "Но оставим грусть-тоску в надежде, что местные жители нашли СейЧАСТЬЕ в том суперминимализме, на который обрекла их Вселенная. Мы сами то, всего на пару шажочков выше. " И здесь меня просто передернуло о "суперминимализме", рассуждения. И об этом говорить вам??? Это занавес. Прочитал, с трудом. Просто оторопь берет, порой. Да и по поводу пара шажочков, вам, не удержусь. Вот ссылка, ознакомьтесь. [URL]https://www.youtube.com/channel/UCF-swD64kLu40As8yNjr81Q[/URL] Может что то новое увидите. И поймете. Хотя навряд ли. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия! Путешествие в Мечту!
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ