Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия! Путешествие в Мечту!
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Роберто, post: 21599, member: 4182"]</p><p>Как там есть я знаю, читать надо внимательней.</p><p>С местным населением пообщался более чем достаточно.</p><p>Как живут люди в России, как их "кормят" и чем, знаю, теперь уже не менее, в деталях.</p><p>И к нам теперь пришел, приперся точнее, этот мир.</p><p>Сравнивать могу легко.</p><p>Да и те 9.3 млн. туристов в год( например 2019 г. до пандемии) в Грузии тоже могли сравнить. И это на 3.7 млн. населения, показатель.</p><p>Кстати 120 тыс. дарагих рассиян которые пасутся, переехали в том или ином качестве в Грузию на пмж за последние несколько лет, уже соориентировались, поняли, где, что и как...</p><p>Это насчет рельсов, кто куда идет, а некоторые уже похоже пришли, в тупик.</p><p>Ссылку дал, не смотрят.</p><p>Интернет завален, но тем не менее, все мимо. Главный вопрос, кому и о чем говорить, как говорится "чья бы корова мычала..."? Как можно что то видеть в Грузии негативное, и не замечать у себя, под носом, и повсеместно. О бедности, о дорогах... и прочее.</p><p>Вот здесь можно посмотреть еще, хотя бы начало.</p><p>[MEDIA=youtube]HunazU8YQ08:2081[/MEDIA]</p><p></p><p></p><p>Да и второй, позабавил, с "кремлеботом"</p><p>Это занавес конечно.</p><p>Пора бы, пора бы уже прозревать, самым упоротым ...</p><p></p><p>Вменяемости подозреваю здесь не будет, с такими то старожилами.</p><p>Да и пустое это.</p><p>Форум, ресурс мне интересен главным образом по вопросам пересечения. Все.</p><p>Для отчетов у Винского, более чем достаточно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Роберто, post: 21599, member: 4182"] Как там есть я знаю, читать надо внимательней. С местным населением пообщался более чем достаточно. Как живут люди в России, как их "кормят" и чем, знаю, теперь уже не менее, в деталях. И к нам теперь пришел, приперся точнее, этот мир. Сравнивать могу легко. Да и те 9.3 млн. туристов в год( например 2019 г. до пандемии) в Грузии тоже могли сравнить. И это на 3.7 млн. населения, показатель. Кстати 120 тыс. дарагих рассиян которые пасутся, переехали в том или ином качестве в Грузию на пмж за последние несколько лет, уже соориентировались, поняли, где, что и как... Это насчет рельсов, кто куда идет, а некоторые уже похоже пришли, в тупик. Ссылку дал, не смотрят. Интернет завален, но тем не менее, все мимо. Главный вопрос, кому и о чем говорить, как говорится "чья бы корова мычала..."? Как можно что то видеть в Грузии негативное, и не замечать у себя, под носом, и повсеместно. О бедности, о дорогах... и прочее. Вот здесь можно посмотреть еще, хотя бы начало. [MEDIA=youtube]HunazU8YQ08:2081[/MEDIA] Да и второй, позабавил, с "кремлеботом" Это занавес конечно. Пора бы, пора бы уже прозревать, самым упоротым ... Вменяемости подозреваю здесь не будет, с такими то старожилами. Да и пустое это. Форум, ресурс мне интересен главным образом по вопросам пересечения. Все. Для отчетов у Винского, более чем достаточно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия! Путешествие в Мечту!
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ