Д
Дмитрий Новиков
Гость
Друзья! Извините что не по теме... Не подскажите, есть ли в Батуми русская церковь?
На сколкьо я знаю нет. Но есть церковь в котрой службы ведут на двух языках, Русском и Грузинском. Ну во всяком случае вели.Друзья! Извините что не по теме... Не подскажите, есть ли в Батуми русская церковь?
Если вас интересует церковь в которой ведется служба на русском языке, такой церкви в Батуми нет. В Тбилиси есть несколько церквей, где служба проходит на русском.Друзья! Извините что не по теме... Не подскажите, есть ли в Батуми русская церковь?
Ну да... Интересовала церковь в которой служба на русском. Хотелось бы службу отстоять... Дело в том, что в момент нахождения в Батуми, у родственника будет 40 дней со дня смерти, и вот думал заказать все молитвы.Если вас интересует церковь в которой ведется служба на русском языке, такой церкви в Батуми нет. В Тбилиси есть несколько церквей, где служба проходит на русском.
Да страдали, но потом, когда стало уже невмоготу, попросили помощи у Российской Империи и страдания прекратились. Так что спасибо Российской Империи, что мы сейчас ездим в Грузию, а не в Иран и Турцию.Грузия - колыбель православия. Они страдали за веру так, что русским и не снилось.
В Тбилиси 3 Русских церкви.В Тбилиси есть храм Александра Невского (его так и называют русская церковь). Находится возле ст. метро Марджанишвили.
На сколько я знаю, нет. Но не 100%Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в других городах Грузии православные Храмы, где служба ведётся на русском (церковнословянском) языке или монастыри, спасибо.