Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Амиран7, post: 26662"]</p><p>Добрый день. Оспорить никак нельзя. Я так понимаю что решения по получению гражданства в порядке исключения не подлежат оспариванию. В Агентстве сказали, что если Комиссия выдала отрицательное заключение и в течении недели президент не принял иного решения, то на этом вся процедура завершается.</p><p>В общем у меня сложилось впечатление, что в этом порядке не так легко получить гражданство. А это по сути единственный вариант, при котором можно сохранить Российское. Во всех остальных случаях, гражданство Грузии возможно получить только в случае отказа от Российского.</p><p>Плюс не исключаю, что на выносимые сегодня решения влияет ситуация в Украине.</p><p>Есть ли смысл подавать вновь через год такое же заявление сложно сказать. По себе могу сказать, что у меня и недвижимость в наличии, и не одна. Тесты сдал на 30 баллов из 30. Регулярно езжу в Грузию по несколько раз в год. Все родственники проживают там. Но увы в гражданстве мне отказали.</p><p></p><p>Возможно необходимо как то доказать, что гражданство нужно тебе не просто чтобы оно было, а подтвердить намерения проживания в Грузии. Либо проживать там какое то время и после этого податьвать заявление.</p><p></p><p>Другой вопрос задам. А ВНЖ никто не получал в связи с наличием недвижимости? Там тоже необходимо проходить собеседование?</p><p></p><p></p><p></p><p>Я благо успел по старым ценам. Оплатил всего 250 лари. Но вместо заявленных 3х месяцев решение было принято через полгода.</p><p>Возможно государство таким образом получает деньги в бюджет. А сейчас цены и вовсе увеличили в 2 раза</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Амиран7, post: 26662"] Добрый день. Оспорить никак нельзя. Я так понимаю что решения по получению гражданства в порядке исключения не подлежат оспариванию. В Агентстве сказали, что если Комиссия выдала отрицательное заключение и в течении недели президент не принял иного решения, то на этом вся процедура завершается. В общем у меня сложилось впечатление, что в этом порядке не так легко получить гражданство. А это по сути единственный вариант, при котором можно сохранить Российское. Во всех остальных случаях, гражданство Грузии возможно получить только в случае отказа от Российского. Плюс не исключаю, что на выносимые сегодня решения влияет ситуация в Украине. Есть ли смысл подавать вновь через год такое же заявление сложно сказать. По себе могу сказать, что у меня и недвижимость в наличии, и не одна. Тесты сдал на 30 баллов из 30. Регулярно езжу в Грузию по несколько раз в год. Все родственники проживают там. Но увы в гражданстве мне отказали. Возможно необходимо как то доказать, что гражданство нужно тебе не просто чтобы оно было, а подтвердить намерения проживания в Грузии. Либо проживать там какое то время и после этого податьвать заявление. Другой вопрос задам. А ВНЖ никто не получал в связи с наличием недвижимости? Там тоже необходимо проходить собеседование? Я благо успел по старым ценам. Оплатил всего 250 лари. Но вместо заявленных 3х месяцев решение было принято через полгода. Возможно государство таким образом получает деньги в бюджет. А сейчас цены и вовсе увеличили в 2 раза [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ