Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Мэри, post: 26914"]</p><p>Идёте в дом юстиции в Тбилиси. Сообщаете,что вы хотите подать документы на «получение гражданства Грузии в исключительном порядке». На грузинском это “საგამონაკლისო წესით”. Далее вам дают анкету для заполнения. Анкета на трёх языках. Советую всё же на грузинском её заполнять. Там указываете основание для получения гражданства пункт «я считаю Грузию своей Родиной. Я или мои предки являются лицами,покинувшими Грузию по причине политический нестабильности или тяжелого социально-экономического положения». </p><p>По документам: идёте к нотариусу,делаете у него перевод с заверением вашего свидетельства о рождении,загран паспорта российского,я ещё прилагали свидетельство о свадьбе( так как фамилия была изменена). Так же я прилагала копию свидетельства о рождении отца( он родился в Грузии,но гражданином Грузии так же не был). </p><p>Далее всё это дело вместе с анкетой сдаёте в юстицию. Платите сейчас уже 500 лари( ещё недавно было 250). И ждёте три месяца. Вам выдадут памятку,где будет написано число,конда должны вам выдать ответ. Так же там будет номер вашего заявления,по которому вы сможете отслуживать статус вашего дела на официальной страничке юстиции. Там все очень просто и понятно. </p><p>Когда приходит срок,вам звонят. Сдаёте тест,в этот же день собеседование. </p><p>Через пару дней обычно приходит ответ комисси. Если он положительный,то практически 99%,что президент подпишет указ о вашем гражданстве. Если ответ отрицательный,то сразу скажу,не надейтесь,что решение президента будет иным. Всё сейчас решает комиссия. </p><p>В моём случае летом был положительный ответ. При исходных данных: я не родилась в Грузии,мой отец грузин( но не являлся гражданином Грузии),мать русская. У меня очень много родственников в Грузии,но недвижимостью так же не владею. Я владею языком,но грузинский для меня второй язык всё же. Но тем не менее,указ президента о присвоении гражданства. Так что обязательно стоит пытаться!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Мэри, post: 26914"] Идёте в дом юстиции в Тбилиси. Сообщаете,что вы хотите подать документы на «получение гражданства Грузии в исключительном порядке». На грузинском это “საგამონაკლისო წესით”. Далее вам дают анкету для заполнения. Анкета на трёх языках. Советую всё же на грузинском её заполнять. Там указываете основание для получения гражданства пункт «я считаю Грузию своей Родиной. Я или мои предки являются лицами,покинувшими Грузию по причине политический нестабильности или тяжелого социально-экономического положения». По документам: идёте к нотариусу,делаете у него перевод с заверением вашего свидетельства о рождении,загран паспорта российского,я ещё прилагали свидетельство о свадьбе( так как фамилия была изменена). Так же я прилагала копию свидетельства о рождении отца( он родился в Грузии,но гражданином Грузии так же не был). Далее всё это дело вместе с анкетой сдаёте в юстицию. Платите сейчас уже 500 лари( ещё недавно было 250). И ждёте три месяца. Вам выдадут памятку,где будет написано число,конда должны вам выдать ответ. Так же там будет номер вашего заявления,по которому вы сможете отслуживать статус вашего дела на официальной страничке юстиции. Там все очень просто и понятно. Когда приходит срок,вам звонят. Сдаёте тест,в этот же день собеседование. Через пару дней обычно приходит ответ комисси. Если он положительный,то практически 99%,что президент подпишет указ о вашем гражданстве. Если ответ отрицательный,то сразу скажу,не надейтесь,что решение президента будет иным. Всё сейчас решает комиссия. В моём случае летом был положительный ответ. При исходных данных: я не родилась в Грузии,мой отец грузин( но не являлся гражданином Грузии),мать русская. У меня очень много родственников в Грузии,но недвижимостью так же не владею. Я владею языком,но грузинский для меня второй язык всё же. Но тем не менее,указ президента о присвоении гражданства. Так что обязательно стоит пытаться! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ