Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Льготы на прохождение Верхнего Ларса без очереди
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Оля, post: 8159"]</p><p><strong>Георги</strong>, насколько я знаю у вас нет двойного гражданства. Ребенок по рождению получит гражданство Грузии и гражданином двух стран он не может быть. Может я ошибаюсь, спорить не буду.</p><p></p><p><strong>Рустам</strong>, они бы дали гражданство Грузии, если бы один из родителей был гражданином Грузии. В Армении то же самое, у меня сын родился, через посольство делали свидетельство о рождении, гражданство РФ и потом загранпаспорт, и после этой волокиты выехали в Россию.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Оля, post: 8159"] [B]Георги[/B], насколько я знаю у вас нет двойного гражданства. Ребенок по рождению получит гражданство Грузии и гражданином двух стран он не может быть. Может я ошибаюсь, спорить не буду. [B]Рустам[/B], они бы дали гражданство Грузии, если бы один из родителей был гражданином Грузии. В Армении то же самое, у меня сын родился, через посольство делали свидетельство о рождении, гражданство РФ и потом загранпаспорт, и после этой волокиты выехали в Россию. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Льготы на прохождение Верхнего Ларса без очереди
Верх
Низ