Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Покупка машины на армянских номерах
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Vip Capper, post: 13040"]</p><p>Для того, чтобы гражданину РФ поставить на учет авто в Армении нужны временная регистрация в Армении и вид на жительство. Если вы не являетесь гражданином Армении, то не получится поставить на учет автомобиль в Армении.</p><p></p><p>Без регистрации в другой стране машину на себя не оформить. Не покупайте в России армянские авто по ген. доверенности и по договору купли-продажи, это не по закону, без владельца вам машину не оформят. Должен присутствовать владелец авто, чтобы снять с учёта ему потребуется оплатить налог на авто за период владения им транспортным средством, затем вы оформляете на себя, делаете страховку на минимальный срок, чтобы пересесть границу, затем на территории РФ делаете полис ОСАГО. Вам продавец авто сделает временную регистрацию на три месяца, чтобы вы могли поставить авто на учёт. На данный момент на определённые модели можно сэкономить от 200 000 рублей даже до 300 000 рублей, по сравнению с ценами в РФ, плюс к тому машина будет без пробега по РФ и с маленьким пробегом, что является огромным плюсом. По моему с апреля 2018 года запретили ввоз в Армению авто с правым рулём, что будет дальше посмотрим... так что лучше покупать сейчас, с минимальным сроком прибывания в Армении, где-то пол года.</p><p></p><p>Я бы не рискнул у незнакомого человека в России покупать машину на армянских номерах по доверенности. Юридически я к ней не имею отношения. Вдруг он мошенник, отзовёт доверенность, или у него будет задолженность финансовая и приставы наложат арест или он уйдёт из жизни и без него я не оформлю машину, так как я гражданин РФ, и его родственники могут претендовать на неё. Я не собираюсь надеяться на их порядочность, я бы сразу оформил на себя и ездил бы спокойно. А там каждый решает сам, это мое мнение!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Vip Capper, post: 13040"] Для того, чтобы гражданину РФ поставить на учет авто в Армении нужны временная регистрация в Армении и вид на жительство. Если вы не являетесь гражданином Армении, то не получится поставить на учет автомобиль в Армении. Без регистрации в другой стране машину на себя не оформить. Не покупайте в России армянские авто по ген. доверенности и по договору купли-продажи, это не по закону, без владельца вам машину не оформят. Должен присутствовать владелец авто, чтобы снять с учёта ему потребуется оплатить налог на авто за период владения им транспортным средством, затем вы оформляете на себя, делаете страховку на минимальный срок, чтобы пересесть границу, затем на территории РФ делаете полис ОСАГО. Вам продавец авто сделает временную регистрацию на три месяца, чтобы вы могли поставить авто на учёт. На данный момент на определённые модели можно сэкономить от 200 000 рублей даже до 300 000 рублей, по сравнению с ценами в РФ, плюс к тому машина будет без пробега по РФ и с маленьким пробегом, что является огромным плюсом. По моему с апреля 2018 года запретили ввоз в Армению авто с правым рулём, что будет дальше посмотрим... так что лучше покупать сейчас, с минимальным сроком прибывания в Армении, где-то пол года. Я бы не рискнул у незнакомого человека в России покупать машину на армянских номерах по доверенности. Юридически я к ней не имею отношения. Вдруг он мошенник, отзовёт доверенность, или у него будет задолженность финансовая и приставы наложат арест или он уйдёт из жизни и без него я не оформлю машину, так как я гражданин РФ, и его родственники могут претендовать на неё. Я не собираюсь надеяться на их порядочность, я бы сразу оформил на себя и ездил бы спокойно. А там каждый решает сам, это мое мнение! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Покупка машины на армянских номерах
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ