Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Иоанн, post: 12371"]</p><p>Ушёл Мишико и в Грузии опять возвращаются старые порядки. Менталитет за 10 лет не изменить.</p><p></p><p>Действительно местные нарушают ПДД сплошь и рядом. У меня дыбом волоса вставали когда каждый 2-й грузин от Степанцминды обгонял по серпантину через сплошную. Я посмотрев на них тоже обогнал и нарвался на 50 лари.</p><p>Что хочу сказать! Наивно думать, что Грузия это Европа. Пока что это сельская Азия, это бедная и отсталая страна с не развитым обществом. Пока был Мишико, он их сдерживал, как ушёл они обратно возвращаются в свой каменный век. Лет 50 должно пройти, чтобы они хотябы достигли уровня РФ, ну а Европы лет 100.</p><p>Передо мной несколько раз из окна прямо мусар бросали и т.п.</p><p></p><p>Или возьмите пример, почему они не наводят порядок перед границей! Что тут сложного, поставил патруль и штрафуй за обгон через сплошную. Сразу и план выполнить и туристы спасибо скажут. Но ведь не делают!!! А почему? Догадываетесь?!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Иоанн, post: 12371"] Ушёл Мишико и в Грузии опять возвращаются старые порядки. Менталитет за 10 лет не изменить. Действительно местные нарушают ПДД сплошь и рядом. У меня дыбом волоса вставали когда каждый 2-й грузин от Степанцминды обгонял по серпантину через сплошную. Я посмотрев на них тоже обогнал и нарвался на 50 лари. Что хочу сказать! Наивно думать, что Грузия это Европа. Пока что это сельская Азия, это бедная и отсталая страна с не развитым обществом. Пока был Мишико, он их сдерживал, как ушёл они обратно возвращаются в свой каменный век. Лет 50 должно пройти, чтобы они хотябы достигли уровня РФ, ну а Европы лет 100. Передо мной несколько раз из окна прямо мусар бросали и т.п. Или возьмите пример, почему они не наводят порядок перед границей! Что тут сложного, поставил патруль и штрафуй за обгон через сплошную. Сразу и план выполнить и туристы спасибо скажут. Но ведь не делают!!! А почему? Догадываетесь?! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
Верх
Низ