Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="volzanin42, post: 14768, member: 2601"]</p><p>Я приехал с женой отдохнуть и встретить новый год в этой славной стране. Вы рекомендуете написать жалобу? Если бы всё так было просто, то те полицейские, к которым я обращался за разъяснением ситуации, вполне могли мне рекомендовать подать жалобу или даже принять её, если они действительно столь честные и радеют за чистоту мундира. Я наверно бы сделал это, если с меня взяли деньги или штраф. НО! Я не владею информацией о порядке в Грузии, но в России публикации такого видео вполне достаточно, чтобы соответствующие органы начали проверку с целью установить истину. По видеозаписи достаточно очевидны все действия полицейского: остановка патрульного автомобиля в непредназначенном для этого месте на горной дороге в условиях серпантина без проблесковых маячков. Теперь основное: причина остановки! Если причина была, то где квитанции или постановления о выявленном нарушении и наложении штрафа, если этих документов нет, то какова причина остановки?!</p><p>Все эти вопросы не к вам, а скорее в департаменту юстиции или полиции, кто там в Грузии этим занимается.</p><p>Кстати: жду, жду и вижу, что granica69 по ходу действия громко заявил о невозможности, а потом слился. Получилось: бла-бла-бла.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="volzanin42, post: 14768, member: 2601"] Я приехал с женой отдохнуть и встретить новый год в этой славной стране. Вы рекомендуете написать жалобу? Если бы всё так было просто, то те полицейские, к которым я обращался за разъяснением ситуации, вполне могли мне рекомендовать подать жалобу или даже принять её, если они действительно столь честные и радеют за чистоту мундира. Я наверно бы сделал это, если с меня взяли деньги или штраф. НО! Я не владею информацией о порядке в Грузии, но в России публикации такого видео вполне достаточно, чтобы соответствующие органы начали проверку с целью установить истину. По видеозаписи достаточно очевидны все действия полицейского: остановка патрульного автомобиля в непредназначенном для этого месте на горной дороге в условиях серпантина без проблесковых маячков. Теперь основное: причина остановки! Если причина была, то где квитанции или постановления о выявленном нарушении и наложении штрафа, если этих документов нет, то какова причина остановки?! Все эти вопросы не к вам, а скорее в департаменту юстиции или полиции, кто там в Грузии этим занимается. Кстати: жду, жду и вижу, что granica69 по ходу действия громко заявил о невозможности, а потом слился. Получилось: бла-бла-бла. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
Верх
Низ