Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 14772, member: 726"]</p><p>Вы очень эмоционально и много говорите, не думая о последствии своих громких слов. Переходите на личности. У меня есть ответ и полиции Грузии и мнение людей проживающих там по поводу ваших стенаний. Но нет никакого желания ВАМ их выкладывать. Мое мнение осталось прежним, я не верю в написанное Вами в плане вымогательства полицейским взятки в 20-ти лари за якобы НЕ нарушение вами правил движения в Грузии.</p><p>Для понимания, средняя зарплата в Грузии 400-500 лари. Зарплата полицейского 1200 лари. За вымогательство 20 лари можно сесть в тюрьму.</p><p>Еще одна ремарка. В Грузии запрещена езда днем с включенным ДАЛЬНИМ светом фар...</p><p>Больше эту тему не обсуждаю. А вы можете дальше продолжать...</p><p></p><p></p><p>Адекватнее полиции чем в Грузии, именно дорожной, я не видел. Нарушил - накажут. Заблудился - помогут. Развернуться через сплошную если пробка - разворачивайтесь. Перекрыто движение, но вам рядом и нужно проехать - пропустят. Самого штрафовали 2 раза. Встал под знак. 2 раза показали куда поставить машину, не штрафовали. Один раз не оштрафовали, узнав что остановился с туристами возле обменника, чтобы они поменяли деньги. Ааа, ну если с туристами, тогда ладно. Но больше не нарушай. Старался не нарушать. Скоростной режим соблюдаю. Ремни пристегнуты всегда. Да и в России тоже. Ни разу не остановили на дороге. езжу по Грузии очень много. 2 года жил там и каждый день на машине по всей стране. Поэтому и говорю только свое мнение об этой ситуации.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 14772, member: 726"] Вы очень эмоционально и много говорите, не думая о последствии своих громких слов. Переходите на личности. У меня есть ответ и полиции Грузии и мнение людей проживающих там по поводу ваших стенаний. Но нет никакого желания ВАМ их выкладывать. Мое мнение осталось прежним, я не верю в написанное Вами в плане вымогательства полицейским взятки в 20-ти лари за якобы НЕ нарушение вами правил движения в Грузии. Для понимания, средняя зарплата в Грузии 400-500 лари. Зарплата полицейского 1200 лари. За вымогательство 20 лари можно сесть в тюрьму. Еще одна ремарка. В Грузии запрещена езда днем с включенным ДАЛЬНИМ светом фар... Больше эту тему не обсуждаю. А вы можете дальше продолжать... Адекватнее полиции чем в Грузии, именно дорожной, я не видел. Нарушил - накажут. Заблудился - помогут. Развернуться через сплошную если пробка - разворачивайтесь. Перекрыто движение, но вам рядом и нужно проехать - пропустят. Самого штрафовали 2 раза. Встал под знак. 2 раза показали куда поставить машину, не штрафовали. Один раз не оштрафовали, узнав что остановился с туристами возле обменника, чтобы они поменяли деньги. Ааа, ну если с туристами, тогда ладно. Но больше не нарушай. Старался не нарушать. Скоростной режим соблюдаю. Ремни пристегнуты всегда. Да и в России тоже. Ни разу не остановили на дороге. езжу по Грузии очень много. 2 года жил там и каждый день на машине по всей стране. Поэтому и говорю только свое мнение об этой ситуации. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
Верх
Низ