Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="volzanin42, post: 14774, member: 2601"]</p><p>нам тут следует верить вам на слово?!</p><p></p><p>"у меня есть посылка для вашего мальчика, но только я вам ее не отдам!" -Простоквашино (с)</p><p>Кстати: данная информация весьма ценна для всех автопутешественников в эту страну. Мы с вами не накухне жалимся друг другу, а обсуждаем весьма трепетную тему для бОльшинства туристов. Поэтому, делая тайну из этой инфы, вы выглядите в весьма непривлекательном свете. Я мягко выразился.</p><p></p><p>ремарка вам за невнимательность: </p><p></p><p>такого я не писал ни разу, а вот вы написали плод своего воображения.</p><p></p><p>позиция страуса с головой в песке: я не вижу проблемы, значит ее нет. Впрочем вы правы: когда нечего сказать, всегда можно удалиться с гордо поднятой головой и выражением лица: "сам дурак". Уточнение: это не унижение собеседника, а фигура речи, если кто не филолог.</p><p></p><p></p><p>значит вам не довелось бывать в ЕС...</p><p>От представителя Закона требуется не адекватность, а точное следование букве Закона. Тогда гражданин не будет гадать, а точно знать, что от него требуется.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="volzanin42, post: 14774, member: 2601"] нам тут следует верить вам на слово?! "у меня есть посылка для вашего мальчика, но только я вам ее не отдам!" -Простоквашино (с) Кстати: данная информация весьма ценна для всех автопутешественников в эту страну. Мы с вами не накухне жалимся друг другу, а обсуждаем весьма трепетную тему для бОльшинства туристов. Поэтому, делая тайну из этой инфы, вы выглядите в весьма непривлекательном свете. Я мягко выразился. ремарка вам за невнимательность: такого я не писал ни разу, а вот вы написали плод своего воображения. позиция страуса с головой в песке: я не вижу проблемы, значит ее нет. Впрочем вы правы: когда нечего сказать, всегда можно удалиться с гордо поднятой головой и выражением лица: "сам дурак". Уточнение: это не унижение собеседника, а фигура речи, если кто не филолог. значит вам не довелось бывать в ЕС... От представителя Закона требуется не адекватность, а точное следование букве Закона. Тогда гражданин не будет гадать, а точно знать, что от него требуется. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
Верх
Низ