Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Нугзар, post: 14786, member: 249"]</p><p>Спорить не надо, у каждого свое понятие и мнение, но в Грузии действительно с законом порядок по сравнению с России. попробуйте там полицейскому за нарушение предложить взятку, так на вас сразц наручники оденут, а в Росии этого и ждут когда ты им предложиш денюшку, и некто не куда не бежит жаловатся ( ааа, отдал на месте и поехал). но в Грузии такие меры пресикаются жестко. если человек подошёл в Тбилиси к рядовому полицейскому уточнить о провете действии, конечно он нечего вам не скажет, не ему судить кто прав а кто нет. кто врёт а кто нет. Всё это во влати руководство и надо было идти в департамент а не к рядовому сотруднику (как В России, подойти инспектору и сказать, что мне там инспектор неправильно остонивил или попросил денег заплатить. Аон вам в ответ =Идите жаловатся на него, ага дождётесь)</p><p>На такие действия я уверен, что если вы обратилисЬ бы бы в депортамент дорожной потрулной службы Грузии, с видео доказательством вопрос решился бы в течении 1 часа. тем более что вы иностранный гражданин и такой поступок является недостойным и компроминтирующим для страны и руководство департамента патрульной службы Грузии. Реакция последоволо бы мгновенно.</p><p>А в общем я скажу, родился и вырос я в грузии, проживаю в Сибири, и часто езжу домой на авто. много раз патруль закрывал глаза на мои нарушения по причине Российских номеров на машине. Ехал на машине зятя. в довереннности вписан, остоновили за нарушение забрали документы., сели к себе в машину. через несколько минут подошёл один и сказал: -В гости приехали. в ответ Да к родным. _ На первый рас прощаем, будьте внимательны и соблюдайте правила , пожелали счатливого пути и хорощего отдыха, я по началу думал попал (обгон через сплошную. по окружной тбилиского моря) но когда отпустили с такой мотивации то опешал и больше стораюсь не нарушать.</p><p>Однокласник работает в департаменте дорожной патркльной службы. и говорил что даже с них требуют поблажек, лёгкого и негативного отношения во время нарушении правил со стороны авто с иностранными номерами. </p><p>В основном за моё прибывания в Грузии на авто с Российскими номером не разу не остонавливали. Если что при явной нарушении правил.</p><p>При выезде из страны подхожу к патрулю с ддокументами и спрашиваю о моих нарушениях которые зафиксированы и прокотрых я не знаю. но пока бог миловал. чист.</p><p>Удачи вам всем на дорогах, Ездите в эту прекрасную страну.</p><p>P/S Для новичков, кто первый раз едет в Грузию. узнайте какие Российские правила дородного движения не совпадают с Грузинскими и что у них нового там по правилам (вдруг не там дальный свет включите или припаркуйтесь на обочине. Шутка)</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Нугзар, post: 14786, member: 249"] Спорить не надо, у каждого свое понятие и мнение, но в Грузии действительно с законом порядок по сравнению с России. попробуйте там полицейскому за нарушение предложить взятку, так на вас сразц наручники оденут, а в Росии этого и ждут когда ты им предложиш денюшку, и некто не куда не бежит жаловатся ( ааа, отдал на месте и поехал). но в Грузии такие меры пресикаются жестко. если человек подошёл в Тбилиси к рядовому полицейскому уточнить о провете действии, конечно он нечего вам не скажет, не ему судить кто прав а кто нет. кто врёт а кто нет. Всё это во влати руководство и надо было идти в департамент а не к рядовому сотруднику (как В России, подойти инспектору и сказать, что мне там инспектор неправильно остонивил или попросил денег заплатить. Аон вам в ответ =Идите жаловатся на него, ага дождётесь) На такие действия я уверен, что если вы обратилисЬ бы бы в депортамент дорожной потрулной службы Грузии, с видео доказательством вопрос решился бы в течении 1 часа. тем более что вы иностранный гражданин и такой поступок является недостойным и компроминтирующим для страны и руководство департамента патрульной службы Грузии. Реакция последоволо бы мгновенно. А в общем я скажу, родился и вырос я в грузии, проживаю в Сибири, и часто езжу домой на авто. много раз патруль закрывал глаза на мои нарушения по причине Российских номеров на машине. Ехал на машине зятя. в довереннности вписан, остоновили за нарушение забрали документы., сели к себе в машину. через несколько минут подошёл один и сказал: -В гости приехали. в ответ Да к родным. _ На первый рас прощаем, будьте внимательны и соблюдайте правила , пожелали счатливого пути и хорощего отдыха, я по началу думал попал (обгон через сплошную. по окружной тбилиского моря) но когда отпустили с такой мотивации то опешал и больше стораюсь не нарушать. Однокласник работает в департаменте дорожной патркльной службы. и говорил что даже с них требуют поблажек, лёгкого и негативного отношения во время нарушении правил со стороны авто с иностранными номерами. В основном за моё прибывания в Грузии на авто с Российскими номером не разу не остонавливали. Если что при явной нарушении правил. При выезде из страны подхожу к патрулю с ддокументами и спрашиваю о моих нарушениях которые зафиксированы и прокотрых я не знаю. но пока бог миловал. чист. Удачи вам всем на дорогах, Ездите в эту прекрасную страну. P/S Для новичков, кто первый раз едет в Грузию. узнайте какие Российские правила дородного движения не совпадают с Грузинскими и что у них нового там по правилам (вдруг не там дальный свет включите или припаркуйтесь на обочине. Шутка) [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Личный и общественный транспорт в Грузии
Полиция в Грузии
Верх
Низ