Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 13428, member: 726"]</p><p>Вы меня веселите. У вас может быть какое угодно мнение и бумаги, но товар оценивается не по той цене, по которой вы его покупали в РОССИИ, а по той, сколько это стоит в Грузии. Жалуйтесь потом куда угодно, опять же в Грузии. И мне было бы интересно понаблюдать ваши терки с их таможней и уверенный как тут голос в Грузии.</p><p>Я не собираюсь что-то вам доказывать. Вам дали совет. Как им воспользоваться, дело ваше. Если ответы на ваши вопросы тут вас не интересуют, зачем их задавать вообще?</p><p>Дает вам ТК гарантии, что ни копейки больше вы не заплатите, это дело их и ваше. Зачем меня в чем-то убеждать? Это ваши и их отношения. Но все таможенные платежи осуществляет собственник груза. Как бы это таможенное правило. Или вы его дарите или продаете ТК и они везут его как их собственность?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 13428, member: 726"] Вы меня веселите. У вас может быть какое угодно мнение и бумаги, но товар оценивается не по той цене, по которой вы его покупали в РОССИИ, а по той, сколько это стоит в Грузии. Жалуйтесь потом куда угодно, опять же в Грузии. И мне было бы интересно понаблюдать ваши терки с их таможней и уверенный как тут голос в Грузии. Я не собираюсь что-то вам доказывать. Вам дали совет. Как им воспользоваться, дело ваше. Если ответы на ваши вопросы тут вас не интересуют, зачем их задавать вообще? Дает вам ТК гарантии, что ни копейки больше вы не заплатите, это дело их и ваше. Зачем меня в чем-то убеждать? Это ваши и их отношения. Но все таможенные платежи осуществляет собственник груза. Как бы это таможенное правило. Или вы его дарите или продаете ТК и они везут его как их собственность? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
Верх
Низ