Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Алексей1313, post: 15113, member: 2772"]</p><p>Народ, подскажите кто знает. Еду в Грузию из России на своем авто, в отпуск, на 2 месяца. Планирую выехать в конце февраля. Занимаюсь дайвингом вместе с супругой, не нырял ни разу в Черном море, хочу попробовать. Снаряжение полностью свое. Баллоны с воздухом в том числе (2 штуки, один 12 литров сталь, другой 7 литров сталь. Рабочее давление 200 атм. Можно стравить воздух и сделать давление 10-20 атм). В связи с этим вопрос: возникнут ли проблемы при прохождении границы из за баллонов ? И еще. Т.к еду в конце февраля, а выезжать буду в конце апреля, то соответственно заезжать буду на шипованной резине а выезжать на летней. То есть комплект летней резины придется везти в Грузию в багажнике, без дисков. И соответственно выезжать из Грузии с шипованной резиной в багажнике, без дисков. И лето и зима б/у. Как быть ? Подскажите !</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алексей1313, post: 15113, member: 2772"] Народ, подскажите кто знает. Еду в Грузию из России на своем авто, в отпуск, на 2 месяца. Планирую выехать в конце февраля. Занимаюсь дайвингом вместе с супругой, не нырял ни разу в Черном море, хочу попробовать. Снаряжение полностью свое. Баллоны с воздухом в том числе (2 штуки, один 12 литров сталь, другой 7 литров сталь. Рабочее давление 200 атм. Можно стравить воздух и сделать давление 10-20 атм). В связи с этим вопрос: возникнут ли проблемы при прохождении границы из за баллонов ? И еще. Т.к еду в конце февраля, а выезжать буду в конце апреля, то соответственно заезжать буду на шипованной резине а выезжать на летней. То есть комплект летней резины придется везти в Грузию в багажнике, без дисков. И соответственно выезжать из Грузии с шипованной резиной в багажнике, без дисков. И лето и зима б/у. Как быть ? Подскажите ! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
Верх
Низ