Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Леван, post: 23417"]</p><p>Здравствуйте. Собираюсь в ближайшее время возвращаться в Грузию. И остро встал вопрос, как ехать с необходимыми личными вещами. С собой 3 монитора и компьютер. (все б/у)+ сумка личных вещей.</p><p>Ехать планирую до Владикавказа а оттуда в Тбилиси.</p><p></p><p>Нужна ли вакцинация для въезжающих граждан Грузии или пцр тест?</p><p></p><p>Какие могут быть проблемы с ввозом личного компьютера? (Как объяснить на таможне, что все 3 монитора личные, для работы. Есть сомнения, что поймут. На все есть документы)</p><p></p><p>Как лучше с 5 багажными местами ехать из Владикавказа, автобус, маршрутка, или есть частники, которые могут помочь с переездом? техника хрупкая, по этому не хочу отправлять отдельно.</p><p></p><p>Буду благодарен за любую помощь и совет, как грамотно переехать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Леван, post: 23417"] Здравствуйте. Собираюсь в ближайшее время возвращаться в Грузию. И остро встал вопрос, как ехать с необходимыми личными вещами. С собой 3 монитора и компьютер. (все б/у)+ сумка личных вещей. Ехать планирую до Владикавказа а оттуда в Тбилиси. Нужна ли вакцинация для въезжающих граждан Грузии или пцр тест? Какие могут быть проблемы с ввозом личного компьютера? (Как объяснить на таможне, что все 3 монитора личные, для работы. Есть сомнения, что поймут. На все есть документы) Как лучше с 5 багажными местами ехать из Владикавказа, автобус, маршрутка, или есть частники, которые могут помочь с переездом? техника хрупкая, по этому не хочу отправлять отдельно. Буду благодарен за любую помощь и совет, как грамотно переехать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ