Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergio, post: 23637, member: 5370"]</p><p>Вообще-то я закрыл 2 бизнеса в Москве, из-за низкой платежеспособности населения)</p><p>И в моем городе население далеко не 270К... Доказывать ничего не собираюсь, просто посмотрите статистику по зарплате, по закредитованности населения, по продажам торговых центров, по кол-ву открытых и закрытых бизнесов... </p><p>А Грузия - не потому что "богатая", а по легкости ведения бизнеса и по налогам. Вам ли этого не знать)</p><p>С другой стороны, я ж не говорю, что никто ничего не зарабатывает) Кому то везет, но это "кому то" насколько мало, что даже не достойно упоминания... Если работать по белому (включая зарплату), тут в МСК, платя аренду (в курсе сколько) и готовя из КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов, то вряд ли окупишься с заведением среднего масштаба и без "господдержки", если понимаете о чем я говорю.</p><p>Про хинкали не скажу, не ел настоящих грузинских, не с чем сравнивать, а вот про кофе скажу: я занимаюсь кофе много лет, и не тем, что подают в совковских кафешках, и всяким типа "настоящий итальянский кофе", а настоящим, с плантаций Лат. Америки и Карибского региона. Я каждый год бываю на плантациях, прекрасно знаю лично многих производителей) Так вот, ни один кофе тут, да что тут, в Европе, не сравнится с ОРИГИНАЛОМ из Колумбии или той же Коста-Рики! А фраза типа "кофе по городу тоже вполне себе" - так все познается в сравнении, поверьте)</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergio, post: 23637, member: 5370"] Вообще-то я закрыл 2 бизнеса в Москве, из-за низкой платежеспособности населения) И в моем городе население далеко не 270К... Доказывать ничего не собираюсь, просто посмотрите статистику по зарплате, по закредитованности населения, по продажам торговых центров, по кол-ву открытых и закрытых бизнесов... А Грузия - не потому что "богатая", а по легкости ведения бизнеса и по налогам. Вам ли этого не знать) С другой стороны, я ж не говорю, что никто ничего не зарабатывает) Кому то везет, но это "кому то" насколько мало, что даже не достойно упоминания... Если работать по белому (включая зарплату), тут в МСК, платя аренду (в курсе сколько) и готовя из КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов, то вряд ли окупишься с заведением среднего масштаба и без "господдержки", если понимаете о чем я говорю. Про хинкали не скажу, не ел настоящих грузинских, не с чем сравнивать, а вот про кофе скажу: я занимаюсь кофе много лет, и не тем, что подают в совковских кафешках, и всяким типа "настоящий итальянский кофе", а настоящим, с плантаций Лат. Америки и Карибского региона. Я каждый год бываю на плантациях, прекрасно знаю лично многих производителей) Так вот, ни один кофе тут, да что тут, в Европе, не сравнится с ОРИГИНАЛОМ из Колумбии или той же Коста-Рики! А фраза типа "кофе по городу тоже вполне себе" - так все познается в сравнении, поверьте) [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ