Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergio, post: 23647, member: 5370"]</p><p>Да, полностью согласен с Вами. Пока не побываешь в стране, не поживешь - много не узнаешь. </p><p>Я просто стал теоретически прикидывать возможности, по "всем фронтам" так сказать.</p><p>Про кофе могу сказать следующее: многие мои знакомые, попробовав настоящий кофе, в сравнении с "лучшим кофе в мире московской обжарки", сделали для себя выводы, не смотря на цену. Ведь никто не говорит, что "Жигули" едут так же как "Мерседес"? Да дорого, но а за дешево хорошо не бывает. Мир открыт, люди путешествуют, пьют "там" хороший кофе... Должны же быть те, кто предпочтет хороший продукт? Да, таких мало, но кофейную культуру, как и любую другую, прививают постепенно.</p><p>Вы же не будите отрицать, что в Грузии нет "Мерседесов", не пью шотландский виски... </p><p>Я подумал - а чем кофе хуже?</p><p>Но это всего лишь мои мысли... Не на чем не настаиваю и никого обидеть не хочу...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergio, post: 23647, member: 5370"] Да, полностью согласен с Вами. Пока не побываешь в стране, не поживешь - много не узнаешь. Я просто стал теоретически прикидывать возможности, по "всем фронтам" так сказать. Про кофе могу сказать следующее: многие мои знакомые, попробовав настоящий кофе, в сравнении с "лучшим кофе в мире московской обжарки", сделали для себя выводы, не смотря на цену. Ведь никто не говорит, что "Жигули" едут так же как "Мерседес"? Да дорого, но а за дешево хорошо не бывает. Мир открыт, люди путешествуют, пьют "там" хороший кофе... Должны же быть те, кто предпочтет хороший продукт? Да, таких мало, но кофейную культуру, как и любую другую, прививают постепенно. Вы же не будите отрицать, что в Грузии нет "Мерседесов", не пью шотландский виски... Я подумал - а чем кофе хуже? Но это всего лишь мои мысли... Не на чем не настаиваю и никого обидеть не хочу... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Провоз товаров и вещей из России в Грузию
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ