Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Путешествие в Грузию с детьми: вопросы и ответы
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Оксана мать, post: 11362"]</p><p>Езжу стабильно два раза в год на машине в Грузию и Турцию с тремя детьми, вне очереди могут пропустить только если младшему меньше года, и то на усмотрение служащих, на Российском КПП все подходят к окошку вместе, у меня всегда смотрят свидетельства о рождении детей (фамилия у всех одна), хотя многие пишут, что не спрашивают. Границу стараемся всегда пересекать ночью, весной это точно работает, на Грузинском КПП Казбеги всегда требуют, чтобы пассажиры проходили через пассажирский терминал, хотя всякий раз просила оставить младшего со мной даже когда ему было меньше трех лет, все дети несовершеннолетние, других взрослых с нами нет, но несмотря на это, всегда настаивали, чтобы младший шел вместе со старшими. На Грузинском КПП Сарпи (на границе с Турцией за Батуми) детям разрешали оставаться со мной в машине, не отказали ни разу, на Грузинском КПП Вале (на границе с Турцией за Боржоми) тоже всегда просили пассажиров проходить через пассажирский терминал, но там никогда нет очередей и все занимает максиму 5 минут.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Оксана мать, post: 11362"] Езжу стабильно два раза в год на машине в Грузию и Турцию с тремя детьми, вне очереди могут пропустить только если младшему меньше года, и то на усмотрение служащих, на Российском КПП все подходят к окошку вместе, у меня всегда смотрят свидетельства о рождении детей (фамилия у всех одна), хотя многие пишут, что не спрашивают. Границу стараемся всегда пересекать ночью, весной это точно работает, на Грузинском КПП Казбеги всегда требуют, чтобы пассажиры проходили через пассажирский терминал, хотя всякий раз просила оставить младшего со мной даже когда ему было меньше трех лет, все дети несовершеннолетние, других взрослых с нами нет, но несмотря на это, всегда настаивали, чтобы младший шел вместе со старшими. На Грузинском КПП Сарпи (на границе с Турцией за Батуми) детям разрешали оставаться со мной в машине, не отказали ни разу, на Грузинском КПП Вале (на границе с Турцией за Боржоми) тоже всегда просили пассажиров проходить через пассажирский терминал, но там никогда нет очередей и все занимает максиму 5 минут. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Путешествие в Грузию с детьми: вопросы и ответы
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ