Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Путешествие в Грузию с детьми: вопросы и ответы
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Игорь1989, post: 31859"]</p><p>День добрый</p><p>Подскажите пожалуйста, ребеноку 17 лет , живет в Италии с мамой своей , я проживаю в Грузии , какие документы нужны ребенку чтобы прилететь в Грузию на пару недель и не было проблем на границе?</p><p>Так же на каком языке нужно оформлять доверенность от мамы (я так понимаю она точно нужна будет), обязательно ли на грузинский переводить или можно английский оставить?</p><p>Спасибо за ответ</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Игорь1989, post: 31859"] День добрый Подскажите пожалуйста, ребеноку 17 лет , живет в Италии с мамой своей , я проживаю в Грузии , какие документы нужны ребенку чтобы прилететь в Грузию на пару недель и не было проблем на границе? Так же на каком языке нужно оформлять доверенность от мамы (я так понимаю она точно нужна будет), обязательно ли на грузинский переводить или можно английский оставить? Спасибо за ответ [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Путешествие в Грузию с детьми: вопросы и ответы
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ