Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Развлечения и отдых в Грузии
Рыбалка в Грузии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 20815, member: 726"]</p><p>Рядом с вами Тбилисское море. От красноперки до сазанов, форели и сомов. Озера. Рядом Черепашка, Лиси. Это в Тбилиси. ну и конечно Кура. Рыба есть, но поймаете или нет, не знаю. Озеро Джандари. Что сейчас не знаю, раньше было все. Сазан, амур. Мелочи как грязи. Паравани. Базалети. На Риони очень интересная рыбалка. В Алазанской долине. Речки. рыбы много. </p><p>На Куре, до слияния с Арагви, храмуля. Есть и другая рыба, но храмуля деликатес. Так же ее можете половить на речке Храми в районе Болниси. Кстати очень красивые места.</p><p>Ехали вы вдоль реки Арагви по ВНГ. Там тоже есть рыба. Форель, усач, храмуля. Ниже Джинвали. Рыба есть, но не ловится. Ну и все речки в принципе с рыбой. А дальше рыбацкое счастье.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 20815, member: 726"] Рядом с вами Тбилисское море. От красноперки до сазанов, форели и сомов. Озера. Рядом Черепашка, Лиси. Это в Тбилиси. ну и конечно Кура. Рыба есть, но поймаете или нет, не знаю. Озеро Джандари. Что сейчас не знаю, раньше было все. Сазан, амур. Мелочи как грязи. Паравани. Базалети. На Риони очень интересная рыбалка. В Алазанской долине. Речки. рыбы много. На Куре, до слияния с Арагви, храмуля. Есть и другая рыба, но храмуля деликатес. Так же ее можете половить на речке Храми в районе Болниси. Кстати очень красивые места. Ехали вы вдоль реки Арагви по ВНГ. Там тоже есть рыба. Форель, усач, храмуля. Ниже Джинвали. Рыба есть, но не ловится. Ну и все речки в принципе с рыбой. А дальше рыбацкое счастье. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Развлечения и отдых в Грузии
Рыбалка в Грузии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ