Г
Гость Ирина
Гость
Скажите, пожалуйста, есть в августе шансы найти жилье в Батуми? У кого это получилось и как дорого? В каком месте лучше искать самостоятельно? Как комары?
В Кобулети жилье будет подешевле чем в Батуми. Цены в кафе адекватные, втроем можно на 800 рублей объесться.Ребята, кто ездил в Батуми подскажите, где лучше снять жилье, какие цены и сколько примерно стоит обед или ужин на троих? Спасибо, буду рад любому ответу, а то стоим на распутье куда ехать, Крым или Грузия.
Это зависит от Ваших желаний и возможностей. Жилье от 50 и выше. Покушать, если не притязательны, то 10 лари за хачапури и + бутылка лимонада на двоих. Или шаверма. Но в принципе, можете за ориентир держать вашу нынешнюю жизнь. Цены в Грузии +- как в РФ.Евгений, спасибо за ответ, а в каких адекватных рамках стоимость жилья и если не трудно подскажите, стоит ли в Грузии останавливаться в частном секторе или лучше в гостинице?
Добрый день. Обед или ужин, стоимость зависит от того, что будете заказывать. Нас 4, чтобы плотно покушать в Батуми надо где-то 50 лари на рубли где-то 1500, без спиртного. Что там на 800 руб можно наесться я не видел, может в Кобулети . Так что вот так.Ребята, кто ездил в Батуми подскажите, где лучше снять жилье, какие цены и сколько примерно стоит обед или ужин на троих? Спасибо, буду рад любому ответу, а то стоим на распутье куда ехать, Крым или Грузия.
ОБЪЕСТЬСЯ это они имеют ввиду набрать гору хинкали, которые по 50 тетри и пару лавашей с салатом и под пивко.Добрый день. Обед или ужин, стоимость зависит от того, что будете заказывать. Нас 4, чтобы плотно покушать в Батуми надо где-то 50 лари на рубли где-то 1500, без спиртного. Что там на 800 руб можно наесться я не видел, может в Кобулети . Так что вот так.
На счёт жилья проблем никаких, на въезде в город куча предложений, все зависит от вашего бюджета, на счёт питания я уже говорил.
Добрый день.Всем доброе утро! Я дико извиняюсь, что не совсем по теме, но только здесь вижу адекватные комменты.
Хотим с мужем поехать в Грузию на машине из Рязани.
Вопрос 1 - в конце августа ситуация на таможне по вашему мнению изменится в лучшую сторону? Туристов меньше будет или даты не имеют значения?
Вопрос 2 - как дорога от КПП до Батуми?
Вопрос 3 - (он конечно индивидуальный, но все же), сколько в среднем на двоих тратится денег на 10 дней отдыха в Батуми? Какая цена на приличное жильё (душ, туалет, кондей) в прибрежной зоне?
Больше вопросов не задаю, так как дальше это уже зависит от запросов каждого в отдельности
Спасибо всем, кто ответит!
Здравствуйте, в конце августа-в начале сентября таких цен нет (от 500 долларов). Мы снимали в конце июля-в начале августа шикарную новую квартиру со всеми удобствами в Батуми 300 метров от моря, не окраина города, за 1800р в сутки. А в конце августа будет дешевле и народа в сторону Грузии будет меньше.Карина, по моему личному опыту август самый бешеный месяц. Меньше туристов будет после 10 сентября, соответственно и очередь на границе. В сентябре море очень тёплое, погода хорошая и народу значительно меньше. В Батуми много предложений как класса люкс, так и бюджетных вариантов. В 20 минутах езды от Батуми курортный поселок Кобулети, где цены дешевле на жильё. На двоих на 10 дней нужно рассчитывать от 500 долларов.
Всем доброе утро! Я дико извиняюсь, что не совсем по теме, но только здесь вижу адекватные комменты.
Вопрос 1 - в конце августа ситуация на таможне по вашему мнению изменится в лучшую сторону? Туристов меньше будет или даты не имеют значения?
Вопрос 3 - (он конечно индивидуальный, но все же), сколько в среднем на двоих тратится денег на 10 дней отдыха в Батуми? Какая цена на приличное жильё (душ, туалет, кондей) в прибрежной зоне?
Больше вопросов не задаю, так как дальше это уже зависит от запросов каждого в отдельности
От КПП до Батуми очень много достопримечательностей будете много останавливаться смотреть (скачайте мапс карту, там все достопримечательности обозначены и инет не нужен), на военно грузинскую дорогу целые экскурсии возят. И по горам ехать будете и по автомагистрали и опять по горам. Лучше ехать в светлое время суток, что бы любоваться красотой. У нас дорога от КПП до Батуми занимает 12 часов, но мы много останавливаемся.Всем доброе утро! Я дико извиняюсь, что не совсем по теме, но только здесь вижу адекватные комменты.
(1800р (проживание) + 3x500 (питание)) х10 дней =33000р. Что при курсе доллар 66 рублей будет =500 долларам США...Здравствуйте, в конце августа-в начале сентября таких цен нет (от 500 долларов). Мы снимали в конце июля-в начале августа шикарную новую квартиру со всеми удобствами в Батуми 300 метров от моря, не окраина города, за 1800р в сутки. А в конце августа будет дешевле и народа в сторону Грузии будет меньше.
Ответ 1. В конце августа наверное на выезд из России будет чуть легче, чем на въезд, но постоять все же придется.Всем доброе утро! Я дико извиняюсь, что не совсем по теме, но только здесь вижу адекватные комменты.