Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Человек, post: 7501"]</p><p>Добрый вечер! Надеюсь мой отзыв не удалят. Такого скотского отношения к своим гражданам я давно не наблюдала! Не питайте иллюзий, в начале августа стоять будете очень долго, 15 часов! Возьмите с собой воды, теплой одежды, еды. Стояли 01.08 с 16.00 дня. Вся ночь прошла в пробке. Ни поспать водителям, ни отдохнуть, потому что каждые 10м надо передвигать машину. А потом такие уставшие и задолбанные люди с семьями едут через перевал. Скажите - "надо было поспать??? "А где??? Из-за пробок, которые создает российская сторона, пробки везде!!! Такие, что даже встать негде. Машины, которые едут из Грузии, стоят на нашей полосе в три ряда, чтобы к нам заехать! И главное, на российской стороне бегущей строкой запись о пропускной способности Верхнего ларса, что за чушь! Почему же раньше такого безобразия не было??? Всегда был такой поток, просто делают все, чтобы на следующий год люди поехали в Крым или в Сочи. </p><p></p><p>Нет никаких условий. Сонных, вспотевших детей надо держать на ветру (когда у грузин есть для этого терминал, где проходят пассажиры. Где тепло и есть туалеты). Прошли паспортный контроль за 5м, тогда откуда эти пробки!!! Стояли 15 часов! Не хватает людей? (в чем я сильно сомневаюсь) подготовьтесь к этому периоду! Наберите сотрудников! Пока стояли в пробках узнали много интересного - 5000 и можно не стоять.</p><p></p><p>Очень надеюсь, что это безобразие дойдет до нашего Президента.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Человек, post: 7501"] Добрый вечер! Надеюсь мой отзыв не удалят. Такого скотского отношения к своим гражданам я давно не наблюдала! Не питайте иллюзий, в начале августа стоять будете очень долго, 15 часов! Возьмите с собой воды, теплой одежды, еды. Стояли 01.08 с 16.00 дня. Вся ночь прошла в пробке. Ни поспать водителям, ни отдохнуть, потому что каждые 10м надо передвигать машину. А потом такие уставшие и задолбанные люди с семьями едут через перевал. Скажите - "надо было поспать??? "А где??? Из-за пробок, которые создает российская сторона, пробки везде!!! Такие, что даже встать негде. Машины, которые едут из Грузии, стоят на нашей полосе в три ряда, чтобы к нам заехать! И главное, на российской стороне бегущей строкой запись о пропускной способности Верхнего ларса, что за чушь! Почему же раньше такого безобразия не было??? Всегда был такой поток, просто делают все, чтобы на следующий год люди поехали в Крым или в Сочи. Нет никаких условий. Сонных, вспотевших детей надо держать на ветру (когда у грузин есть для этого терминал, где проходят пассажиры. Где тепло и есть туалеты). Прошли паспортный контроль за 5м, тогда откуда эти пробки!!! Стояли 15 часов! Не хватает людей? (в чем я сильно сомневаюсь) подготовьтесь к этому периоду! Наберите сотрудников! Пока стояли в пробках узнали много интересного - 5000 и можно не стоять. Очень надеюсь, что это безобразие дойдет до нашего Президента. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ