Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Константин Москва, post: 7794"]</p><p>Встали в очередь из России в понедельник 06.08.2018 в 23-30, российскую таможню прошли в 09-00 вторника, то есть за 9 с половиной часов, грузинскую в 10-30, то есть за полтора часа.</p><p></p><p>У грузин работали все посты на въезд, кроме одного на выезд, очереди на выезд не было вообще. Наши тоже вроде работали, но результаты вот такие.</p><p></p><p>Ходят мутные личности и предлагают проехать без очереди. И слухи, что 5 т.р. это стоит, типа сопроводят или на движение по встречке закроют глаза. И что такое издевательство и унижение всех проходящих таможню на перевале туда или обратно, чтобы россияне в Грузию не ездили.</p><p></p><p>Без очереди лезут не только 15-е номера, но их большинство. И по встречке, но больше по полосе для фур. Ищут кто зазевался или заснул и влезают. Правило тут такое: есть место - занимай или другой займёт. У меня сел аккум: пока я спал жена заводила двигатель, проезжала несколько метров, глушила, а фары горели.</p><p></p><p>Пока бегал искал провода и того кто прикурит пропустил 65 машин или примерно 15 минут очереди, на выезде спросил соседа он в 23-45 встал в очередь.</p><p></p><p>В феврале 2018 из России за час - в марте 2018 из Грузии обратно за два, и опять так же 5-10 минут на грузинской таможне, остальное время на нашей.</p><p></p><p>Я это всё про легковые, с фурами отдельная тема, их из-за погоды наверно держат пачками даже далеко от таможни, зимой так же было, но летом жёстче намного.</p><p></p><p>Как-то так. И всем побыстрее пройти и забыть эту обязательную формальность, а по сути унизительную потерю времени и нервов. </p><p></p><p>Когда выезжали с российской таможни в 09-00 07.08.2018 спросил первых из очереди сколько стоят из Грузии: сказали 4 часа.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Константин Москва, post: 7794"] Встали в очередь из России в понедельник 06.08.2018 в 23-30, российскую таможню прошли в 09-00 вторника, то есть за 9 с половиной часов, грузинскую в 10-30, то есть за полтора часа. У грузин работали все посты на въезд, кроме одного на выезд, очереди на выезд не было вообще. Наши тоже вроде работали, но результаты вот такие. Ходят мутные личности и предлагают проехать без очереди. И слухи, что 5 т.р. это стоит, типа сопроводят или на движение по встречке закроют глаза. И что такое издевательство и унижение всех проходящих таможню на перевале туда или обратно, чтобы россияне в Грузию не ездили. Без очереди лезут не только 15-е номера, но их большинство. И по встречке, но больше по полосе для фур. Ищут кто зазевался или заснул и влезают. Правило тут такое: есть место - занимай или другой займёт. У меня сел аккум: пока я спал жена заводила двигатель, проезжала несколько метров, глушила, а фары горели. Пока бегал искал провода и того кто прикурит пропустил 65 машин или примерно 15 минут очереди, на выезде спросил соседа он в 23-45 встал в очередь. В феврале 2018 из России за час - в марте 2018 из Грузии обратно за два, и опять так же 5-10 минут на грузинской таможне, остальное время на нашей. Я это всё про легковые, с фурами отдельная тема, их из-за погоды наверно держат пачками даже далеко от таможни, зимой так же было, но летом жёстче намного. Как-то так. И всем побыстрее пройти и забыть эту обязательную формальность, а по сути унизительную потерю времени и нервов. Когда выезжали с российской таможни в 09-00 07.08.2018 спросил первых из очереди сколько стоят из Грузии: сказали 4 часа. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ