Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Александр., post: 8016"]</p><p>Моя история. Мой вариант (он всем известен) почему так все происходит в конце. В Грузию въезжал 1.08. В принципе точно не понял почему ТУДА проблемы. Без очереди особо много не было. Возможно те же проблемы, которые для меня вскрылись обратно. Конечно нашим контрольным органам пожелать бы побыстрее двигаться. Обратно ехал 9.08 к началу очереди к грузинскому кпп подъехал примерно в 23.00. Примерно через два часа прошел границу Грузии. Оформление заняло минут 10. Ну и как все отмечают самая большая проблема на нейтралке. Поэтому попасть на кпп, что российский, что грузинский, мешает бедлам на нейтралке. Вся проблема создается на въезде кпп российский. Потому что быдловский менталитет некоторых наших граждан, с желанием обмануть всех и вся, реализуется в неуважении к остальным и создании пробки с нарушением очередности.</p><p></p><p>Теперь что хотел бы отметить:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Может кому поможет. Когда часов пять мы простояли на нейтралке, пока еще в нормальной очереди, я заметил следующее. По участку прошли наши погранцы и следили, как за очередностью (а может просто быдло боялось при них нарушать проезд), так и проверяли машины, которые встали на обочину. Как только они ушли БЫДЛО понеслось с номерами, как наших регионов, так и бывших соотечественников, в итоге создали затор. Я сначала позвонил на таможню. Они в принципе резонно заметили, что этим вопросом не занимаются. А кто тогда? Ответ: ФСБ РФ, Погранвойска. Телефон не дали. Но есть замечательный номер 112. Это бесплатный звонок. Позвонил и попросил соединить с дежурным ФСБ. Когда дежурный понял, что я ПОНИМАЮ, что кроме них никто не может проводить действия по организации дорожного движения на этой территории, только тогда принял к сведению мои скажем так претензии и пообещал навести порядок. При этом спросил номер моей машины (скажу сразу, последствий не могло быть и не было). Действительно, минут через пять двое погранцов появились на нейтралке и пошли вдоль очереди. Заметил, что бросили взгляд на мой номер. Так вот еще раз: ПРИ БАРДАКЕ С БЫДЛОМ И ЕСЛИ НЕТ СОТРУДНИКОВ НА НЕЙТРАЛКЕ, ЗВОНИТЕ В 112 И ПРОСИТЕ СОЕДИНИТЬ С ДЕЖУРНЫМ ФСБ РФ.</li> <li data-xf-list-type="ol">Потом уже, анализируя ситуацию, можно попробовать спасти тонущих своими руками. Организовать щит, хоть живой, хоть из своих машин и не пропускать БЫДЛО (каждый раз буду это писать, пусть тот, кто так проехал осознает кто он). Для этого конечно одному не справиться.</li> </ol><p>Если это сообщение вдруг кто-то прочитает из должностных лиц, отвечающих за организацию погран перехода, то кроме критики могу дать совет, что можно сделать, что бы у Вас (должностные лица) появилось желание сделать свою работу качественно и без претензий:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Грузинской стороне в принципе необходимо навести порядок на дороге, чтобы свободно могло проходить три полосы до КПП. Две на въезд: легковые и грузовые. И одна для выезда в сторону Грузии. </li> <li data-xf-list-type="ol">Такие же три полосы на нейтралке перед въездом на российское КПП.</li> <li data-xf-list-type="ol">Разделить сплошной разметкой на нейтралке полосы во встречном направлении. </li> <li data-xf-list-type="ol">Поставить камеры слежения и штрафовать нарушителей.</li> <li data-xf-list-type="ol">Организовать ПОСТОЯННОЕ, а не по звонку, нахождение сотрудников на нейтралке.</li> </ol><p>А теперь ответ почему так происходит не по наитию, а по подтверждению. Когда я прошел через 10 часов этот ад и выезжал с погранперехода, то в месте, где еще раз пограничник просит вас показать паспорта, к моей машине подошел солидный человек в "кожанке" и попросил подвезти до какой-то стоянки. Весь путь занял буквально меньше минуты и дальше диалог:</p><p></p><p>Он: Ну как, долго границу переходили?</p><p></p><p>Я: Да, конечно долго, в итоге 10 часов заняло.</p><p></p><p><u>Он: А ЧТО ЖЕ НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ НЕ ПОЕХАЛИ? </u></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Александр., post: 8016"] Моя история. Мой вариант (он всем известен) почему так все происходит в конце. В Грузию въезжал 1.08. В принципе точно не понял почему ТУДА проблемы. Без очереди особо много не было. Возможно те же проблемы, которые для меня вскрылись обратно. Конечно нашим контрольным органам пожелать бы побыстрее двигаться. Обратно ехал 9.08 к началу очереди к грузинскому кпп подъехал примерно в 23.00. Примерно через два часа прошел границу Грузии. Оформление заняло минут 10. Ну и как все отмечают самая большая проблема на нейтралке. Поэтому попасть на кпп, что российский, что грузинский, мешает бедлам на нейтралке. Вся проблема создается на въезде кпп российский. Потому что быдловский менталитет некоторых наших граждан, с желанием обмануть всех и вся, реализуется в неуважении к остальным и создании пробки с нарушением очередности. Теперь что хотел бы отметить: [LIST=1] [*]Может кому поможет. Когда часов пять мы простояли на нейтралке, пока еще в нормальной очереди, я заметил следующее. По участку прошли наши погранцы и следили, как за очередностью (а может просто быдло боялось при них нарушать проезд), так и проверяли машины, которые встали на обочину. Как только они ушли БЫДЛО понеслось с номерами, как наших регионов, так и бывших соотечественников, в итоге создали затор. Я сначала позвонил на таможню. Они в принципе резонно заметили, что этим вопросом не занимаются. А кто тогда? Ответ: ФСБ РФ, Погранвойска. Телефон не дали. Но есть замечательный номер 112. Это бесплатный звонок. Позвонил и попросил соединить с дежурным ФСБ. Когда дежурный понял, что я ПОНИМАЮ, что кроме них никто не может проводить действия по организации дорожного движения на этой территории, только тогда принял к сведению мои скажем так претензии и пообещал навести порядок. При этом спросил номер моей машины (скажу сразу, последствий не могло быть и не было). Действительно, минут через пять двое погранцов появились на нейтралке и пошли вдоль очереди. Заметил, что бросили взгляд на мой номер. Так вот еще раз: ПРИ БАРДАКЕ С БЫДЛОМ И ЕСЛИ НЕТ СОТРУДНИКОВ НА НЕЙТРАЛКЕ, ЗВОНИТЕ В 112 И ПРОСИТЕ СОЕДИНИТЬ С ДЕЖУРНЫМ ФСБ РФ. [*]Потом уже, анализируя ситуацию, можно попробовать спасти тонущих своими руками. Организовать щит, хоть живой, хоть из своих машин и не пропускать БЫДЛО (каждый раз буду это писать, пусть тот, кто так проехал осознает кто он). Для этого конечно одному не справиться. [/LIST] Если это сообщение вдруг кто-то прочитает из должностных лиц, отвечающих за организацию погран перехода, то кроме критики могу дать совет, что можно сделать, что бы у Вас (должностные лица) появилось желание сделать свою работу качественно и без претензий: [LIST=1] [*]Грузинской стороне в принципе необходимо навести порядок на дороге, чтобы свободно могло проходить три полосы до КПП. Две на въезд: легковые и грузовые. И одна для выезда в сторону Грузии. [*]Такие же три полосы на нейтралке перед въездом на российское КПП. [*]Разделить сплошной разметкой на нейтралке полосы во встречном направлении. [*]Поставить камеры слежения и штрафовать нарушителей. [*]Организовать ПОСТОЯННОЕ, а не по звонку, нахождение сотрудников на нейтралке. [/LIST] А теперь ответ почему так происходит не по наитию, а по подтверждению. Когда я прошел через 10 часов этот ад и выезжал с погранперехода, то в месте, где еще раз пограничник просит вас показать паспорта, к моей машине подошел солидный человек в "кожанке" и попросил подвезти до какой-то стоянки. Весь путь занял буквально меньше минуты и дальше диалог: Он: Ну как, долго границу переходили? Я: Да, конечно долго, в итоге 10 часов заняло. [U]Он: А ЧТО ЖЕ НА НАШЕ ПОБЕРЕЖЬЕ НЕ ПОЕХАЛИ? [/U] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ