Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гость Андрей, post: 8293"]</p><p>Как закончилось наше путешествие по Грузии. Заехали 3 августа, стояли 6.5 часов. Выехали 11 августа, стояли 8.5 часов. Как уже здесь писали, эти две огромные ложки дегтя портят всю бочку меда! Поеду ли я еще туда зная о таких пробках? Вряд ли...</p><p></p><p>Откуда такие пробки? На выезде она началась еще примерно за 1км до грузинского КПП на грунтовой дороге. </p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наглецы едущие по встречке - да они были, но не так много, чтобы создать такую пробку. Может они выезжали на встречку и блокировали встречное движение и это создавало пробку - тоже не видел такого.</li> <li data-xf-list-type="ol">Погранцы. Грузинский КПП я прошел даже раньше чем моя машина заехала на КПП. Просто вышел из нее и поставил печать. На КПП РФ тоже не заметил волокиты - специально замерял на мой пропуск ушло 3.5 минуты. На впереди стоявшие машины в среднем уходило по 4 минуты. Работало 5 пунктов досмотра. Т.е. пропускная способность КПП всего 75 авто в час! <strong>Вот и весь ответ - нас слишком много!</strong></li> </ol><p>p.s. О полиции: судя по их поведению до нас им нет дела. Проехал по Грузии 1600км за весь отпуск. Машина тонирована.</p><p></p><p>Штраф 50 лари за пересечение сплошной выписали за 5 минут очень культурно и вежливо общаясь. Штраф на границе обнаружили, но я сказал, что на оплату у меня есть 30 дней и проблем не возникло.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гость Андрей, post: 8293"] Как закончилось наше путешествие по Грузии. Заехали 3 августа, стояли 6.5 часов. Выехали 11 августа, стояли 8.5 часов. Как уже здесь писали, эти две огромные ложки дегтя портят всю бочку меда! Поеду ли я еще туда зная о таких пробках? Вряд ли... Откуда такие пробки? На выезде она началась еще примерно за 1км до грузинского КПП на грунтовой дороге. [LIST=1] [*]Наглецы едущие по встречке - да они были, но не так много, чтобы создать такую пробку. Может они выезжали на встречку и блокировали встречное движение и это создавало пробку - тоже не видел такого. [*]Погранцы. Грузинский КПП я прошел даже раньше чем моя машина заехала на КПП. Просто вышел из нее и поставил печать. На КПП РФ тоже не заметил волокиты - специально замерял на мой пропуск ушло 3.5 минуты. На впереди стоявшие машины в среднем уходило по 4 минуты. Работало 5 пунктов досмотра. Т.е. пропускная способность КПП всего 75 авто в час! [B]Вот и весь ответ - нас слишком много![/B] [/LIST] p.s. О полиции: судя по их поведению до нас им нет дела. Проехал по Грузии 1600км за весь отпуск. Машина тонирована. Штраф 50 лари за пересечение сплошной выписали за 5 минут очень культурно и вежливо общаясь. Штраф на границе обнаружили, но я сказал, что на оплату у меня есть 30 дней и проблем не возникло. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в августе
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ