Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в июле
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="ААА, post: 7027"]</p><p>13.07 ехал из России в Грузию, встал в пробку в 1.35 ночи, она вроде бы была небольшая, так как видно было поворот, где заезд на российский кпп "Верхний ларс", по яндексу показывало, что я половину "красного" проехал, что там светилось, ну так вот думаю сейчас пройду быстро, за часика 2-3, ага. Грузинский кпп я проехал в 9.25, то есть я простоял 8 часов в очереди, обочичники и по встречке много кто обгонял, но полиция была с самого моего приезда и встречку возвращала обратно в большинстве случаев, а так, если вы будете двигаться медленно в пробке (оставлять на пару секунд впереди место), то находчивые люди (в основном армяне и местные) сразу вклинятся в это место, а затем пропустят перед собой своих дружков, так что не отставайте. Дождик бывало капал, но незначительно, насекомых нет и можно было спокойно гулять по улице и смотреть когда поедут люди впереди, так как просто встанете и не будете двигаться 20-30 минут, когда как повезет. В пробке было стоять не так томительно, потому что была ночь и 21º, солнца не было, ну и да, мы в принципе были готовы хотя бы на 6 часов. Всем терпения и удачи.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ААА, post: 7027"] 13.07 ехал из России в Грузию, встал в пробку в 1.35 ночи, она вроде бы была небольшая, так как видно было поворот, где заезд на российский кпп "Верхний ларс", по яндексу показывало, что я половину "красного" проехал, что там светилось, ну так вот думаю сейчас пройду быстро, за часика 2-3, ага. Грузинский кпп я проехал в 9.25, то есть я простоял 8 часов в очереди, обочичники и по встречке много кто обгонял, но полиция была с самого моего приезда и встречку возвращала обратно в большинстве случаев, а так, если вы будете двигаться медленно в пробке (оставлять на пару секунд впереди место), то находчивые люди (в основном армяне и местные) сразу вклинятся в это место, а затем пропустят перед собой своих дружков, так что не отставайте. Дождик бывало капал, но незначительно, насекомых нет и можно было спокойно гулять по улице и смотреть когда поедут люди впереди, так как просто встанете и не будете двигаться 20-30 минут, когда как повезет. В пробке было стоять не так томительно, потому что была ночь и 21º, солнца не было, ну и да, мы в принципе были готовы хотя бы на 6 часов. Всем терпения и удачи. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Ситуация в Верхнем Ларсе в июле
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ