Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Сколько стоит пройти Верхний Ларс без очереди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="А.., post: 11430"]</p><p>Я, конечно, не специалист и вообще на майские праздники первый раз пока что пытался пройти российско-грузинскую границу, но понятно одно. Очередь искусственная. ДПСники пропускают, зарабатывают. Ребята на ржавой десятке тоже зарабатывают. С таможней делятся и соответственно таможня тоже зарабатывает. Да даже парень, продающий кофе, тоже зарабатывает. Вы хотели бесплатно... Стойте ждите. У кого-то просто терпение закончится - заплатит. У других дети мозг вынесут, заплатят. Если бы все работали быстро, то как тут семьи прокормить. Стояли час без движения, что-то произошло и поехали. А произошло то, что очередь из богатых ждунов закончилась. Надо новых в прудик (очередь) запустить. Не каждый день майские праздники с таким потоком (денег).</p><p>Какие-то местные парни нам предложили дословно «нихатити чуть впирёд прадвинуца, но буит чут дорого» на мой вопрос сколько, мне ответили 15 тыс) 15!!!тыс карл!!! И это даже не до границы!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="А.., post: 11430"] Я, конечно, не специалист и вообще на майские праздники первый раз пока что пытался пройти российско-грузинскую границу, но понятно одно. Очередь искусственная. ДПСники пропускают, зарабатывают. Ребята на ржавой десятке тоже зарабатывают. С таможней делятся и соответственно таможня тоже зарабатывает. Да даже парень, продающий кофе, тоже зарабатывает. Вы хотели бесплатно... Стойте ждите. У кого-то просто терпение закончится - заплатит. У других дети мозг вынесут, заплатят. Если бы все работали быстро, то как тут семьи прокормить. Стояли час без движения, что-то произошло и поехали. А произошло то, что очередь из богатых ждунов закончилась. Надо новых в прудик (очередь) запустить. Не каждый день майские праздники с таким потоком (денег). Какие-то местные парни нам предложили дословно «нихатити чуть впирёд прадвинуца, но буит чут дорого» на мой вопрос сколько, мне ответили 15 тыс) 15!!!тыс карл!!! И это даже не до границы! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Сколько стоит пройти Верхний Ларс без очереди?
Верх
Низ