Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Сколько стоит пройти Верхний Ларс без очереди?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Софья Ланская, post: 16400"]</p><p>В нескольких ветках поднялась тема о взятках на КПП «Верхний Ларс». Предвкушая заявления, типа я лицо заинтересованное, сразу скажу - не работаю, не работала, ничего оттуда не имею))</p><p></p><p>Так вот. Довелось мне пересекать границу сию многократно. Достаточно, чтобы иметь представление, как и что там происходит.</p><p>Тут многие утверждают, что с них сдирают взятки. За объезд очереди, за проезд, за провоз - да за что только не приходится платить нашему брату. Почему же я такая невезучая? Ну ни разу никто ни рубля, ни доллара, ни даже лари не попросил. А один раз, когда по невнимательности купюры в паспорте оставила, даже пригрозили в след раз привлечь за попытку подкупа должностного лица, если ещё раз деньги в паспорте увидят.</p><p>Так за что вы платите, милые люди? И, самое главное, зачем? Если я законопослушный гражданин, соблюдаю все правила проезда и провоза, и у меня сотрудники КПП требуют деньги непонятно за что, я молча отхожу, беру телефон, ищу в гугле номер телефона прокуратуры РФ, и достаточно громко, дабы быть услышанной, сообщаю о правонарушении. Поверьте, это работает.</p><p>Но если вы даёте деньги, как тут пишут, так именно вы - первый преступник. И вас необходимо карать так же, как вы желаете, чтобы покарали взяточников с «Верхнего Ларса». Те, кто сетуют на очереди, и платят за объезд, те, кто везут тонны бухла, и возмущаются, что их долго и нудно проверяют, кто ездят без необходимого пакета документов и т.д.</p><p></p><p>Фуры - это отдельная тема. Они знают, за что платят. Даже если возмущаются больше всех, все равно знают. И будут платить. Потому что заплатить - это удобнее, чем соблюсти все правила.</p><p></p><p>Посему, товарищи, когда вы делаете громкие заявления о том, как с вас содрали или попытались содрать, знайте, что вы - первое звено в этот преступной цепочке.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Софья Ланская, post: 16400"] В нескольких ветках поднялась тема о взятках на КПП «Верхний Ларс». Предвкушая заявления, типа я лицо заинтересованное, сразу скажу - не работаю, не работала, ничего оттуда не имею)) Так вот. Довелось мне пересекать границу сию многократно. Достаточно, чтобы иметь представление, как и что там происходит. Тут многие утверждают, что с них сдирают взятки. За объезд очереди, за проезд, за провоз - да за что только не приходится платить нашему брату. Почему же я такая невезучая? Ну ни разу никто ни рубля, ни доллара, ни даже лари не попросил. А один раз, когда по невнимательности купюры в паспорте оставила, даже пригрозили в след раз привлечь за попытку подкупа должностного лица, если ещё раз деньги в паспорте увидят. Так за что вы платите, милые люди? И, самое главное, зачем? Если я законопослушный гражданин, соблюдаю все правила проезда и провоза, и у меня сотрудники КПП требуют деньги непонятно за что, я молча отхожу, беру телефон, ищу в гугле номер телефона прокуратуры РФ, и достаточно громко, дабы быть услышанной, сообщаю о правонарушении. Поверьте, это работает. Но если вы даёте деньги, как тут пишут, так именно вы - первый преступник. И вас необходимо карать так же, как вы желаете, чтобы покарали взяточников с «Верхнего Ларса». Те, кто сетуют на очереди, и платят за объезд, те, кто везут тонны бухла, и возмущаются, что их долго и нудно проверяют, кто ездят без необходимого пакета документов и т.д. Фуры - это отдельная тема. Они знают, за что платят. Даже если возмущаются больше всех, все равно знают. И будут платить. Потому что заплатить - это удобнее, чем соблюсти все правила. Посему, товарищи, когда вы делаете громкие заявления о том, как с вас содрали или попытались содрать, знайте, что вы - первое звено в этот преступной цепочке. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Сколько стоит пройти Верхний Ларс без очереди?
Верх
Низ