- Реакции
- 30
- Баллы
- 765
Добрый день, только до Тбилиси!Здравствуйте! Возможно ли заказать трансфер из Владикавказа, до Уреки?
89288608998
Добрый день, только до Тбилиси!Здравствуйте! Возможно ли заказать трансфер из Владикавказа, до Уреки?
Спасибо вам!прекрасный перевозчик!
Ехали из Владикавказа в Тбилиси, комфортный автомобиль, заботливый водитель, который готов был накормить,напоить и спать уложить)
Спасибо Вам!
Спасибо за тёплые слова!Категорически рекомендую трансфер с Сергеем.
Настоящий профессионал!!! Ответственный, тактичный, внимательный, плюс прекрасный собеседник.
Встретил где и во сколько необходимо. По пути до Тбилиси рассказал и показал все самые красивые и "Инстаграмные" места и потрясающие виды. Проконсультировал как проходить границу. Не дал умереть с голоду, сделав остановку в месте где готовят самые вкусные хинкали!! И довёз до самого отеля.
На обратном пути всё было так же чётко. Если нужно срочно, доставит быстрее чем можно себе представить. Из Тбилиси до Владикавказа добрались за 3,5 часа!!! Хочу особенно отметить, что чувствуешь себя абсолютно БЕЗОПАСНО и комфортно! А на такой дороге это очень важно.
Сергей, спасибо тебе большое за такое замечательное путешествие и прекрасную компанию. Всех благ и лёгкой дороги!!
P.S. Фыдджин ТОП!!![]()
Мы всегда рядом!)Спасибо Сергею за профессионализм, надежность и ответственность, с ним вы точно всегда успеете на самолёт! Однозначная рекомендация по трансферу Владикавказ - Тбилиси!Отдельное спасибо Алексею за оперативность и отзывчивость!
Спасибо!!! Приезжайте!9 июня из Владикавказа в Тбилиси, 12 июня из Тбилиси во Владикавказ. За рулем Сергей. Надежный человек и замечательный водитель!!!!! Созвонились, договорились. Все четко, по делу, без лишних вопросов. За сутки до отъезда позвонил, в день отъезда встретил в аэропорту, довез до места назначения. Дорога не простая, но с таким надежным водителем ехать было спокойно. Респект Вам, Сергей!!!!! И большое человеческое спасибо!!!! А если вдруг у кого есть сомнения, с кем ехать - то однозначно могу сказать: с Сергеем!!!!!
Спасибо за добрые слова!Здравствуйте,если кто собирается в Грузию через Владикавказ, рекомендую трансфер Сергея Кодзырева ,встретят в аэропорту и довезут с комфортом в Тбилиси, Батуми. Хочу поблагодарить за поездку Сергея и Давида
Спасибо за тёплые слова, до новых встреч!Ехали с Сергеем из Тбилиси до Владикавказа. Очень хороший добропорядочный человек. Человек слова: Сказал-сделал. Всегда подсказывал, что, куда, как. Доехали очень быстро и с комфортом. Будем во Владикавказе обязательно воспользуемся его услугами
Не получается ЛС, напишите 89288608998Доброго дня! Нужен трансфер Батуми - Владикавказ. Взрослый с ребенком 10 лет. С нами еще кот и две собачонки. Конец октября. Можете в ЛС писать. Благодарю!
СпасибоСпасибо большое Сергею за организацию такого приятного и комфортного трансфера! Ехала из Владикавказа до Тбилиси с его напарником Алексеем — очень приятный человек, много шутили, пели песни, угостил шоколадкой и чачей! Обратно из Тбилиси ехала с другим напарником, Давидом, тоже все очень приятно! Самое важное — у всех водителей аккуратное вождение, да и вообще все проходит максимально интеллигентно. Теперь вас буду всем советовать
Спасибо вам, за ваши тёплые слова! Всегда буду рад новой встречи с вами!Все наши поездки из России в Грузию и обратно, мы организуем с Сергеем на протяжении уже 4 лет. Хочу сказать огромное спасибо за все: комфорт в дороге, качественное вождение, и за всю информацию которую предоставляет по дороге
Путешествие с детьми это не легко для водителя, но ещё ни разу у нас не позникалр проблем в дороге. Дети усталости от дороги не замечали. Ещё раз большое спасибо, и очень рекомендуем![]()
Спасибо, за тёплые слова!Добрый день! Рекомендую Сергея, хороший, аккуратный водитель! Комфортно добрались, не смотря на долгую дорогу от Владикавказа до Гудаури, через две границы!![]()
Спасибо)Знаю лично.
Все будут перевезены на высшем уровне..