Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Маша Неизвестная, post: 18550"]</p><p>Всем здравствуйте! Проехала вчера в Грузию по бизнес визиту! Не верю своему счастью! Сложная дорога была... и пока не закончилась, но, это того стоит!</p><p></p><p>Я с 5 ти утра была в дороге. В 22:00 только попала на карантин за свой счет. Влезла в долги чтобы оплатить 14 суток карантина и два пцр теста за 250 лар. Но я это сделала!!! Я поделилась этой информацией для людей, которые хотят в Грузию, но не могут туда попасть. Что и у них есть шанс проехать. Главное найти реальную работу, а не тех кто 600 лар предлагает за данную «услугу».</p><p></p><p>Нужен работодатель, который укажет свои данные и сделает вам приглашение. Если все хорошо, то вам придет положительный ответ, который выглядит вот так:</p><p>[ATTACH]3357[/ATTACH][ATTACH]3356[/ATTACH]</p><p></p><p>До приезда в РФ уже работала в Грузии почти два года. Приехала в марте на отпуск к семье, на неделю, и за два дня до вылета границы закрыли. Я застряла. Мой работодатель не стал увольнять меня и мы просто ждали момента когда мне можно будет вернутся. В июне РФ сделала послабление, что можно выехать по работе, а в июле Грузия разрешила въезд по бизнесу. После многочисленных звонков, выяснений и уточнений нам объяснили, что и как надо заполнять. Заполнили, компания сделала мне письмо приглашение с печатью и подписью директора, прикрепили к анкете, отправили. Ответ должен был прийти в течении 4 рабочих дней, но пришел только через неделю. Отправляла 20.07 и пришел 27.07 из-за этого у меня просочилась дата въезда, т.к. я указывала въезд с 25.07 волновалась, переживала, написала в министерство 4 письма, что буду ехать не 25.07, а 01.08, т.к. ответ пришел поздно. Ответа не было от них. На свой страх и риск полетела. Москва-Владикавказ, и там на машине до границы.</p><p></p><p>Из документов у меня с собой было: приглашение на работу от работодателя, трудовой договор с моей компанией, и разрешение на въезд от министерства экономики, которое пришло мне на почту. Это все распечатала, перевела и заверила у нотариуса. У меня были ксерокопии. Вопросов ни у кого не возникло на этот счет.</p><p></p><p>До границы нас довез фургон без окон, сидели на табуретках 13 человек с чемоданами в руках. Но этот фургон вез сразу до грузинской границы. Лучше было так, чем бегать и искать фуру. На границе РФ очень детально изучали мои документы. Минут 15-20, вопросов много не задавали. Просто он все изучал. В итоге отпустил. Потом нас завели в комнату, где мы подписали согласие на однократный выезд, нам проставили печати в паспорта и мы поплыли до Грузии. Поплыли потому что начался такой ливень, какого я еще не видела.</p><p></p><p>На грузинской границе у меня прошло все легко. У меня взяли распечатку письма с разрешением на въезд и паспорт. Все пробили, все пробилось и все. Спросили личные данные и отправили к банкомату снимать 250 лар за пцр тест. Оплата лучше наличкой! У них нормально не работают терминалы и вы замучаетесь! Оплатила, отправили на тест, сдала, отправили в маршрутку, а потом увезли в Гудаури на карантин. Карантин тоже за мой счет. 60 лар в сутки. Сказали на 13 день карантина возьмут еще тест, что еще 250 лар. Они теперь на бизнес визитерах походу будут бабки делать. Я в долгах, но я в Грузии! И впервые за 5 месяцев спала спокойно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Маша Неизвестная, post: 18550"] Всем здравствуйте! Проехала вчера в Грузию по бизнес визиту! Не верю своему счастью! Сложная дорога была... и пока не закончилась, но, это того стоит! Я с 5 ти утра была в дороге. В 22:00 только попала на карантин за свой счет. Влезла в долги чтобы оплатить 14 суток карантина и два пцр теста за 250 лар. Но я это сделала!!! Я поделилась этой информацией для людей, которые хотят в Грузию, но не могут туда попасть. Что и у них есть шанс проехать. Главное найти реальную работу, а не тех кто 600 лар предлагает за данную «услугу». Нужен работодатель, который укажет свои данные и сделает вам приглашение. Если все хорошо, то вам придет положительный ответ, который выглядит вот так: [ATTACH]3357[/ATTACH][ATTACH]3356[/ATTACH] До приезда в РФ уже работала в Грузии почти два года. Приехала в марте на отпуск к семье, на неделю, и за два дня до вылета границы закрыли. Я застряла. Мой работодатель не стал увольнять меня и мы просто ждали момента когда мне можно будет вернутся. В июне РФ сделала послабление, что можно выехать по работе, а в июле Грузия разрешила въезд по бизнесу. После многочисленных звонков, выяснений и уточнений нам объяснили, что и как надо заполнять. Заполнили, компания сделала мне письмо приглашение с печатью и подписью директора, прикрепили к анкете, отправили. Ответ должен был прийти в течении 4 рабочих дней, но пришел только через неделю. Отправляла 20.07 и пришел 27.07 из-за этого у меня просочилась дата въезда, т.к. я указывала въезд с 25.07 волновалась, переживала, написала в министерство 4 письма, что буду ехать не 25.07, а 01.08, т.к. ответ пришел поздно. Ответа не было от них. На свой страх и риск полетела. Москва-Владикавказ, и там на машине до границы. Из документов у меня с собой было: приглашение на работу от работодателя, трудовой договор с моей компанией, и разрешение на въезд от министерства экономики, которое пришло мне на почту. Это все распечатала, перевела и заверила у нотариуса. У меня были ксерокопии. Вопросов ни у кого не возникло на этот счет. До границы нас довез фургон без окон, сидели на табуретках 13 человек с чемоданами в руках. Но этот фургон вез сразу до грузинской границы. Лучше было так, чем бегать и искать фуру. На границе РФ очень детально изучали мои документы. Минут 15-20, вопросов много не задавали. Просто он все изучал. В итоге отпустил. Потом нас завели в комнату, где мы подписали согласие на однократный выезд, нам проставили печати в паспорта и мы поплыли до Грузии. Поплыли потому что начался такой ливень, какого я еще не видела. На грузинской границе у меня прошло все легко. У меня взяли распечатку письма с разрешением на въезд и паспорт. Все пробили, все пробилось и все. Спросили личные данные и отправили к банкомату снимать 250 лар за пцр тест. Оплата лучше наличкой! У них нормально не работают терминалы и вы замучаетесь! Оплатила, отправили на тест, сдала, отправили в маршрутку, а потом увезли в Гудаури на карантин. Карантин тоже за мой счет. 60 лар в сутки. Сказали на 13 день карантина возьмут еще тест, что еще 250 лар. Они теперь на бизнес визитерах походу будут бабки делать. Я в долгах, но я в Грузии! И впервые за 5 месяцев спала спокойно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ