Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Olga Olga, post: 18918"]</p><p>Пересекла границу по бизнес визиту 22.08 из России в Грузию. Приехали на границу около 10 утра, очень долго простояли на границе России, было много очень народу, по бизнес целям было нас двое, остальных человек 20+4 дети. Никого не завернули.</p><p></p><p><strong>При мне было из документов:</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Приглашение на русском от Грузинской компании - оригинал. Так же была копия на английском.</li> <li data-xf-list-type="ol">Трудовой договор на русском - оригинал.</li> <li data-xf-list-type="ol">Справка-подтверждение заключения трудового договора.</li> <li data-xf-list-type="ol">Подтверждение от министерства экономики Грузии, оно пришло мне на почту на английском, я его перевела Гугл переводчиком и приложила к англ.версии.</li> </ol><p>Т.к. я знала, что все документы, что несут в себе не русский текст, надо было бы переводить. Я попросила компанию, которая мне делала приглашение, сделать на русском все эти документы и так же попросила, чтоб передали их с машинами, которые идут на Россию.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Olga Olga, post: 18918"] Пересекла границу по бизнес визиту 22.08 из России в Грузию. Приехали на границу около 10 утра, очень долго простояли на границе России, было много очень народу, по бизнес целям было нас двое, остальных человек 20+4 дети. Никого не завернули. [B]При мне было из документов:[/B] [LIST=1] [*]Приглашение на русском от Грузинской компании - оригинал. Так же была копия на английском. [*]Трудовой договор на русском - оригинал. [*]Справка-подтверждение заключения трудового договора. [*]Подтверждение от министерства экономики Грузии, оно пришло мне на почту на английском, я его перевела Гугл переводчиком и приложила к англ.версии. [/LIST] Т.к. я знала, что все документы, что несут в себе не русский текст, надо было бы переводить. Я попросила компанию, которая мне делала приглашение, сделать на русском все эти документы и так же попросила, чтоб передали их с машинами, которые идут на Россию. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ