Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Tair Tair, post: 19150"]</p><p>Ребят, получили мы разрешение на въезд ииии барабанная дробь, выяснили, почему нам !!!3 РАЗА до этого отказывали!!!</p><p>Общались с человеком, который обрабатывает заявки на начальном этапе и 99% процентов отказов штампует именно он по очень интересным причинам.</p><p>Постараюсь детально изложить.</p><p></p><p>И так...</p><p></p><p><strong>- Письмо приглашение </strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Обязательно нужно указать несовершеннолетнего ребёнка в письме приглашении с номером паспорта ребёнка типа «Приглашаем Иванова Ивана паспорт хххххх с его несовершеннолетним ребёнком Ивановым Василием паспорт уууууу, если собираетесь ехать вместе с ребёнком. </li> <li data-xf-list-type="ol">В письме обязательно ИД компании везде, где указываете компанию (было указано 5 раз из 6 и обратили на это внимание).</li> <li data-xf-list-type="ol">Приглашение лучше делать больше чем на год, лучше до 31.12.2021 (обязательно указать срок с - по).</li> <li data-xf-list-type="ol">Обязательно указать ДОЛЖНОСТЬ, на которую вас приглашают и выделить жирным (было указано не нашли в тексте). !!!Минимум АБЗАЦ где компания указывает, что у вас есть ОПЫТ КОТОРЫЙ НУЖЕН КОМПАНИИ (эти слова обязательны)!!!</li> <li data-xf-list-type="ol">Прям скопируйте и вставьте из анкеты на сайте 2 пункта про то, что компания берёт на себя расходы (только поменяйте слово компания на название компании)!!!</li> <li data-xf-list-type="ol">Директор (подписант) приглашения обязательно должен указать свой ИД личный внизу, перед подписью они проверяют по ИД буквально всё.</li> </ol><p><strong>- Анкета</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">В поле Purpose указываете business purpose, и потом вставляете туда тот абзац из приглашения, почему именно вас приглашают и вы незаменимы для компании. </li> <li data-xf-list-type="ol">Министерство выбираете для Аджарии - Аджарию, там быстрее обрабатывают (критерии отсеивания одинаковы для всех министерств и если Вы укажите Батуми как место въезда, оно всё равно попадёт туда).</li> <li data-xf-list-type="ol">ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСИВО СДЕЛАННЫЕ ЦВЕТНЫЕ СКАНЫ ПАСПОРТА (фото не катят, черно белые тоже не катят).</li> <li data-xf-list-type="ol">Мы указывали Legal Entity сверху, в начале анкеты я не уточнял правильно или нет, но внимания на это не обратили.</li> <li data-xf-list-type="ol">В нижних двух полях указывали арендованная квартира / с кем договорённость аренды и адрес этой самой квартиры.</li> <li data-xf-list-type="ol">Долго рассматриваются, так как все шлют на Мин экономики и заявки обрабатываются или пересылаются в другие министерства в порядке человеческих возможностей. </li> </ol><p>Надеюсь помог чем смог!!!</p><p></p><p>П.С. Я не ОБЯЗЫВАЮ делать Вас именно так, как я написал, это мои рекомендации. </p><p>П.П.С. Я не вышлю Вам образец своего приглашения по соображениям этики.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Tair Tair, post: 19150"] Ребят, получили мы разрешение на въезд ииии барабанная дробь, выяснили, почему нам !!!3 РАЗА до этого отказывали!!! Общались с человеком, который обрабатывает заявки на начальном этапе и 99% процентов отказов штампует именно он по очень интересным причинам. Постараюсь детально изложить. И так... [B]- Письмо приглашение [/B] [LIST=1] [*]Обязательно нужно указать несовершеннолетнего ребёнка в письме приглашении с номером паспорта ребёнка типа «Приглашаем Иванова Ивана паспорт хххххх с его несовершеннолетним ребёнком Ивановым Василием паспорт уууууу, если собираетесь ехать вместе с ребёнком. [*]В письме обязательно ИД компании везде, где указываете компанию (было указано 5 раз из 6 и обратили на это внимание). [*]Приглашение лучше делать больше чем на год, лучше до 31.12.2021 (обязательно указать срок с - по). [*]Обязательно указать ДОЛЖНОСТЬ, на которую вас приглашают и выделить жирным (было указано не нашли в тексте). !!!Минимум АБЗАЦ где компания указывает, что у вас есть ОПЫТ КОТОРЫЙ НУЖЕН КОМПАНИИ (эти слова обязательны)!!! [*]Прям скопируйте и вставьте из анкеты на сайте 2 пункта про то, что компания берёт на себя расходы (только поменяйте слово компания на название компании)!!! [*]Директор (подписант) приглашения обязательно должен указать свой ИД личный внизу, перед подписью они проверяют по ИД буквально всё. [/LIST] [B]- Анкета[/B] [LIST=1] [*]В поле Purpose указываете business purpose, и потом вставляете туда тот абзац из приглашения, почему именно вас приглашают и вы незаменимы для компании. [*]Министерство выбираете для Аджарии - Аджарию, там быстрее обрабатывают (критерии отсеивания одинаковы для всех министерств и если Вы укажите Батуми как место въезда, оно всё равно попадёт туда). [*]ОБЯЗАТЕЛЬНО КРАСИВО СДЕЛАННЫЕ ЦВЕТНЫЕ СКАНЫ ПАСПОРТА (фото не катят, черно белые тоже не катят). [*]Мы указывали Legal Entity сверху, в начале анкеты я не уточнял правильно или нет, но внимания на это не обратили. [*]В нижних двух полях указывали арендованная квартира / с кем договорённость аренды и адрес этой самой квартиры. [*]Долго рассматриваются, так как все шлют на Мин экономики и заявки обрабатываются или пересылаются в другие министерства в порядке человеческих возможностей. [/LIST] Надеюсь помог чем смог!!! П.С. Я не ОБЯЗЫВАЮ делать Вас именно так, как я написал, это мои рекомендации. П.П.С. Я не вышлю Вам образец своего приглашения по соображениям этики. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ