Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гузель Сабитова, post: 19859"]</p><p>Как сделать приглашение в Грузию по фрилансу?</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Справка из банка (можно как на шенген, можно выписку о том что зп в месяц 2000$).</li> <li data-xf-list-type="ol">Трудовой договор (то, что работаешь удаленно).</li> <li data-xf-list-type="ol">Справка с работы, что сейчас там работаешь, все доки с печатями.</li> <li data-xf-list-type="ol">Я делала дополнительно 2 ндфл.</li> <li data-xf-list-type="ol">Страховка от ковид на пол года.</li> </ol><p>Это все загружаешь в анкету на специальном сайте (указан на 1 странице темы) и ждешь ответ в течении 10 дней.</p><p></p><p>Карантин 8 дней.</p><p>Отель от 50$ вроде, у меня 60, только завтраки.</p><p>2 теста на корону надо будет сдать в отеле и на 12 день в городе.</p><p>И все.</p><p></p><p>Это только половина трудностей на самом деле, у фрилансеров отель заранее надо оплачивать, отправляют какие-то инвойсы, я таких слов вообще не знала раньше.</p><p></p><p>У бизнес визита таких проблем нет. Бизнес дешевле на тыс 20-30, лучше делать бизнес визит.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гузель Сабитова, post: 19859"] Как сделать приглашение в Грузию по фрилансу? [LIST=1] [*]Справка из банка (можно как на шенген, можно выписку о том что зп в месяц 2000$). [*]Трудовой договор (то, что работаешь удаленно). [*]Справка с работы, что сейчас там работаешь, все доки с печатями. [*]Я делала дополнительно 2 ндфл. [*]Страховка от ковид на пол года. [/LIST] Это все загружаешь в анкету на специальном сайте (указан на 1 странице темы) и ждешь ответ в течении 10 дней. Карантин 8 дней. Отель от 50$ вроде, у меня 60, только завтраки. 2 теста на корону надо будет сдать в отеле и на 12 день в городе. И все. Это только половина трудностей на самом деле, у фрилансеров отель заранее надо оплачивать, отправляют какие-то инвойсы, я таких слов вообще не знала раньше. У бизнес визита таких проблем нет. Бизнес дешевле на тыс 20-30, лучше делать бизнес визит. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ