Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Tim, post: 19950"]</p><p>3 раза пытался въехать из РФ в Грузию по бизнесу, но всегда разворачивали. Всегда что-то разное, но я так понял, если понравился, пропустят, если нет, то нет. При мне женщину не пропустили, у нее брат в больнице лежал и из больницы ничего не было, развернули нас с ней вместе, ей сказали брат не член семьи и даже при наличии справок не пустили бы, а у меня попросили трудовой договор, хотя я туда не еду чтоб на работу устраиваться, объяснил им мол по работе, обследование объекта, но нет говорят, ок, прислали мне трудовой договор, а ей прислали какую-то бумагу на грузинском (не знаю о чем, не спрашивал), и она перевела сама на русский язык, взяла ручку и А4 и от руки написала, ну думаю пипец, а мой трудовой договор на русском. Ее со мной сажают в машину, в итоге ее пропустили, а меня нет, мол а теперь иди и сделай приглашение, какое? Есть разрешение, они нет надо и в итоге, вот только пропустили, начал печатать еще у погранцов был уже на нейтральной.</p><p></p><p><strong>В итоге 3 справки надо для въезда в Грузию из РФ по бизнес-визиту:</strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Разрешение на въезд в Грузию, я заверил нотариусом, но походу не обязательно.</li> <li data-xf-list-type="ol">Трудовой договор с печатью и с подписью</li> <li data-xf-list-type="ol">И от той же организации от которой трудовой, типо приглашение оно же разрешение на работу с текстом приглашаем с такое-то по такое-то поработать у нас.</li> </ol><p>При все этом мне сказали пограничники видео съемку вели мол могу находиться сколько угодно без ограничение по времени, но если вернусь в Россию, то больше пока карантин не смогу никуда кроме тех стран, с которыми граница открыта.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Tim, post: 19950"] 3 раза пытался въехать из РФ в Грузию по бизнесу, но всегда разворачивали. Всегда что-то разное, но я так понял, если понравился, пропустят, если нет, то нет. При мне женщину не пропустили, у нее брат в больнице лежал и из больницы ничего не было, развернули нас с ней вместе, ей сказали брат не член семьи и даже при наличии справок не пустили бы, а у меня попросили трудовой договор, хотя я туда не еду чтоб на работу устраиваться, объяснил им мол по работе, обследование объекта, но нет говорят, ок, прислали мне трудовой договор, а ей прислали какую-то бумагу на грузинском (не знаю о чем, не спрашивал), и она перевела сама на русский язык, взяла ручку и А4 и от руки написала, ну думаю пипец, а мой трудовой договор на русском. Ее со мной сажают в машину, в итоге ее пропустили, а меня нет, мол а теперь иди и сделай приглашение, какое? Есть разрешение, они нет надо и в итоге, вот только пропустили, начал печатать еще у погранцов был уже на нейтральной. [B]В итоге 3 справки надо для въезда в Грузию из РФ по бизнес-визиту:[/B] [LIST=1] [*]Разрешение на въезд в Грузию, я заверил нотариусом, но походу не обязательно. [*]Трудовой договор с печатью и с подписью [*]И от той же организации от которой трудовой, типо приглашение оно же разрешение на работу с текстом приглашаем с такое-то по такое-то поработать у нас. [/LIST] При все этом мне сказали пограничники видео съемку вели мол могу находиться сколько угодно без ограничение по времени, но если вернусь в Россию, то больше пока карантин не смогу никуда кроме тех стран, с которыми граница открыта. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ