Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Saa, post: 23598"]</p><p>Итак, пересечение границы, тезисно. Исходные данные: русский, на авто, по официальному трудовому.</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Трудовой договор на всех доступных языках.</li> <li data-xf-list-type="ol">Приглашение от грузинской компании как было в прошлый раз "не желаете ли всё-таки явиться на место работы".</li> <li data-xf-list-type="ol">Разрешение от правительства Грузии.</li> </ol><p>У меня был с собой чисто договор и налоговая справка и уведомление от министерства, что они не дают разрешений.</p><p>Сказал, что "я с этим трудовым договором тут еду уже не первый раз, что вы мне батон на уши крошите". С этими словами чувак пошёл проверять мои въезды и убеждаться, что меня уже пригласили работать.</p><p></p><p>После этого чувак начал настаивать, что у меня должно быть разрешение от правительства Грузии на работу. Я ему показал справку от мин труда, в которой чёрным по-нотариальному переведено "справок нет и не требуется". От неё он отмахнулся, со словами "это ихние законы, нам они пофигу".</p><p>Но вероятно понял, что с него с живого я не слезу и выдал гениальное: "сейчас мы тебя пропускаем, но в следующий раз вези разрешение".</p><p></p><p>Попросил показать образец этого самого разрешения. Сфотографировать не дал, урод. Само разрешение - просто похоже на распечатку е-мэйла.</p><p>В начале указано</p><p></p><p>Dear worker,</p><p><bla-bla-bla></p><p>#passport number</p><p>#name</p><p>#что-то ещё непонятное</p><p></p><p><бла-бла-бла нечитаемое, мелким-мелким шрифтом по английски примерно абзац текста></p><p></p><p>Подпись: Goverment Of Georgia</p><p></p><p>Ни бланка, ни печати, ни подписи - НИЧЕГО. Просто листок бумаги на английском.</p><p>Я у этого чудака спрашиваю "так это же просто бумажка, я ее сам распечатать могу", на что он отвечает "да мне похеру, распечатывай и неси - пропустим".</p><p></p><p>С этим я поехал дальше в Тбилиси.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Saa, post: 23598"] Итак, пересечение границы, тезисно. Исходные данные: русский, на авто, по официальному трудовому. [LIST=1] [*]Трудовой договор на всех доступных языках. [*]Приглашение от грузинской компании как было в прошлый раз "не желаете ли всё-таки явиться на место работы". [*]Разрешение от правительства Грузии. [/LIST] У меня был с собой чисто договор и налоговая справка и уведомление от министерства, что они не дают разрешений. Сказал, что "я с этим трудовым договором тут еду уже не первый раз, что вы мне батон на уши крошите". С этими словами чувак пошёл проверять мои въезды и убеждаться, что меня уже пригласили работать. После этого чувак начал настаивать, что у меня должно быть разрешение от правительства Грузии на работу. Я ему показал справку от мин труда, в которой чёрным по-нотариальному переведено "справок нет и не требуется". От неё он отмахнулся, со словами "это ихние законы, нам они пофигу". Но вероятно понял, что с него с живого я не слезу и выдал гениальное: "сейчас мы тебя пропускаем, но в следующий раз вези разрешение". Попросил показать образец этого самого разрешения. Сфотографировать не дал, урод. Само разрешение - просто похоже на распечатку е-мэйла. В начале указано Dear worker, <bla-bla-bla> #passport number #name #что-то ещё непонятное <бла-бла-бла нечитаемое, мелким-мелким шрифтом по английски примерно абзац текста> Подпись: Goverment Of Georgia Ни бланка, ни печати, ни подписи - НИЧЕГО. Просто листок бумаги на английском. Я у этого чудака спрашиваю "так это же просто бумажка, я ее сам распечатать могу", на что он отвечает "да мне похеру, распечатывай и неси - пропустим". С этим я поехал дальше в Тбилиси. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ