Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Выезд за границу с задолженностью, штрафами, долгами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="granica69, post: 17003, member: 726"]</p><p>В чем вы хотите меня убедить или что хотите доказать? Если вам вся эта информация не нужна, не нужно думать за других, что она не нужна никому. Тот, кому это надо, спросил, получил ответ. Другой , кому это надо, почитал и принял к сведению. Если вы считаете, что лично для вас достаточно ТОЛЬКО информации от ФССП, то пусть для вас так и будет. Пусть для вас остальные аспекты ограничения в выезде никогда не будут актуальны.</p><p>Я сам лично не раз разворачивал людей, которые хотели выехать, но на них были ограничения. И совсем не по инициативе ФССП. И если сейчас информация выше, поможет кому то этого избежать, то я буду рад.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="granica69, post: 17003, member: 726"] В чем вы хотите меня убедить или что хотите доказать? Если вам вся эта информация не нужна, не нужно думать за других, что она не нужна никому. Тот, кому это надо, спросил, получил ответ. Другой , кому это надо, почитал и принял к сведению. Если вы считаете, что лично для вас достаточно ТОЛЬКО информации от ФССП, то пусть для вас так и будет. Пусть для вас остальные аспекты ограничения в выезде никогда не будут актуальны. Я сам лично не раз разворачивал людей, которые хотели выехать, но на них были ограничения. И совсем не по инициативе ФССП. И если сейчас информация выше, поможет кому то этого избежать, то я буду рад. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Выезд за границу с задолженностью, штрафами, долгами
Верх
Низ