Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Выезд за границу с задолженностью, штрафами, долгами
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Михаил867, post: 5121"]</p><p>Судебные приставы запрет на выезд за границу не накладывали, хотя долг висит постоянно и обновляется в лучшем случае раз в три месяца. Раньше выставляли счет по 15000, который после оплаты, когда я приходил и толкал приставов под зад, обновляли и опять выставляли 15000. В июне приставы что-то где-то пересчитали (пока нет возможности лично зайти к ним и взять расчет) и выставили счет на 110000, из которых я за несколько дней до этого оплатил 15000 через сайт ФССП, но эта сумма там пока не списывается. На различных форумах имеет место быть различные мнения на счет выезда за границу, поэтому и уточняю. </p><p>Опять же, исполнительное производство есть, долг будет висеть всегда, в силу специфики работы доблестной службы судебных приставов, НО: запрет на выезд за границу приставы не накладывали. </p><p>Поэтому и возник вопрос по поводу пересечения границы РФ и Азербайджана на автомобиле, как проходит таможенная проверка: проверяют запрет на выезд, или принимают решение еще и на основании имеющейся задолженности?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Михаил867, post: 5121"] Судебные приставы запрет на выезд за границу не накладывали, хотя долг висит постоянно и обновляется в лучшем случае раз в три месяца. Раньше выставляли счет по 15000, который после оплаты, когда я приходил и толкал приставов под зад, обновляли и опять выставляли 15000. В июне приставы что-то где-то пересчитали (пока нет возможности лично зайти к ним и взять расчет) и выставили счет на 110000, из которых я за несколько дней до этого оплатил 15000 через сайт ФССП, но эта сумма там пока не списывается. На различных форумах имеет место быть различные мнения на счет выезда за границу, поэтому и уточняю. Опять же, исполнительное производство есть, долг будет висеть всегда, в силу специфики работы доблестной службы судебных приставов, НО: запрет на выезд за границу приставы не накладывали. Поэтому и возник вопрос по поводу пересечения границы РФ и Азербайджана на автомобиле, как проходит таможенная проверка: проверяют запрет на выезд, или принимают решение еще и на основании имеющейся задолженности? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
РОССИЯ
Общие вопросы о путешествии по России
Выезд за границу с задолженностью, штрафами, долгами
Верх
Низ