Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Выезжал из Грузии через Абхазию из-за селя, что делать?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Евгений1234, post: 27121"]</p><p>Повезло. Схема такая же,но у супруги был новый паспорт. Ей паспорт в Мцхете вернули через 16 дней. Мне ещё не вернули ( мой в Рустави, идёт 20 день)</p><p></p><p>Вообщем в кратце советы: Если у вас не закрытый гешефт по этому поводу - приезжайте в Грузию через Верхний Ларс. Не используйте другие границы( с Арменией,Азербайджаном и Турцией) по возможности. Время рассмотрения в соответствующих в полициях может занять больше месяца. Полиция в Мцхете и главное прокуратура лучше подкованы в этом вопросе и могут решить вопрос от дня до 2 недель. Если у вас дело не закрыто (т.е. вы проезжали Абхазию и потом въехали в Грузию без закрытия дела) это не избавляет вас от попадания в следующий раз. Вас пропустили либо по неосмотрительности либо по лояльности погранцов. В следующий раз может так не повезти. Замена паспорта проблемы не решает, но шанс пройти больше т.к без подозрительности к паспорту погранцы могут и не стать копатся в базе. По факту как и писали: если вы проезжали Ингури как тут народ описывал..с предоставлением документов- дело будет закрыто..вопрос времени( у меня ушло ровно месяц).</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Евгений1234, post: 27121"] Повезло. Схема такая же,но у супруги был новый паспорт. Ей паспорт в Мцхете вернули через 16 дней. Мне ещё не вернули ( мой в Рустави, идёт 20 день) Вообщем в кратце советы: Если у вас не закрытый гешефт по этому поводу - приезжайте в Грузию через Верхний Ларс. Не используйте другие границы( с Арменией,Азербайджаном и Турцией) по возможности. Время рассмотрения в соответствующих в полициях может занять больше месяца. Полиция в Мцхете и главное прокуратура лучше подкованы в этом вопросе и могут решить вопрос от дня до 2 недель. Если у вас дело не закрыто (т.е. вы проезжали Абхазию и потом въехали в Грузию без закрытия дела) это не избавляет вас от попадания в следующий раз. Вас пропустили либо по неосмотрительности либо по лояльности погранцов. В следующий раз может так не повезти. Замена паспорта проблемы не решает, но шанс пройти больше т.к без подозрительности к паспорту погранцы могут и не стать копатся в базе. По факту как и писали: если вы проезжали Ингури как тут народ описывал..с предоставлением документов- дело будет закрыто..вопрос времени( у меня ушло ровно месяц). [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Пересечение границы Грузии
Верхний Ларс
Выезжал из Грузии через Абхазию из-за селя, что делать?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ