- Реакции
- 519
- Баллы
- 1.130
Хочу сообщить всем, в назидание. В июне 19 числа, мы с мужем и дочерью пересекли границу Грузии в Верхнем Ларсе, 23 сошёл сель в Дарьяльском ущелье и обвал разбирали 2 недели, мы приехали на соревнования дочери и уже через 7 дней нам нужно было уезжать, но дорога была закрыта, мы поехали через пост КПП "Ингури" с границей Абхазии, так как прочитали в интернете, что когда такая ситуация то разрешают выезжать из Грузии в Абхазию без санкций в дальнейшем. Нас пропустили все вроде бы было хорошо. Но вот через 1,5 месяца мы на самолете полетели в Армению, а обратно на автобусе через Грузию в Россию, и нас на границе с Грузией не пустили, обозвав оккупантами, ночью с детьми мы остались на дороге, наш автобус ушел, нам пришлось вернуться в Ереван и лететь на самолете до России. По приезду в Москву я позвонила в посольство Грузии, объяснила ситуацию, на ответ один, вы не имели права выезжать через оккупированные территории, вот и все друзья.
Первые посты от моего имени из-за переезда форума - на самом деле их писали другие люди.