Плюсы: Тихое, уютное место, как дома
Огромное спасибо Надежде и Вове за гостеприимство! Были у них в прошлом году и снова приехали в гости. Чувствуешь себя как дома, так уютно, чисто и хорошо! Всегда внимательны и дружелюбны, с любым вопросом помогут, все решат. Море очень близко, тихий пляж. А ещё Надежда очень вкусно готовит:-) Рекомендуем очень! Мария, Лёша, Ольга и Артём из Санкт-Петербурга и Лодейного поля! 🤗🤗🤗
IMG_20190826_094123.jpg
  • Мне нравится
Реакции: Олег и Лидия
Отдыхали у Надежды и Владимира в 2017 и 2018 годах. Прекрасный дом, наполненный добротой и гостеприимством. Хозяева радушные, внимательные. Дом очень чистый. Во дворе днем прохладно, можно поваляться в гамаке. А вечерком посидеть и пожарить шашлычок, поболтать с хозяевами. Надежда, спасибо большое за прекрасный кофе!!!!:-) Море находится совсем рядом, на пляже даже те самые знаменитые магнитные пески. Прекрасный вид на Батуми открывается с пляжа. Центр города совсем рядом, можно добраться на автобусе или такси, что не очень дорого. В 10 минутах от дома есть ресторан Ривьера. Советуем посетить вечернюю программу. А посещение рыбного рынка не оставит вас без покупки. Вам рыбу и морепродукты здесь сразу могут почистить и приготовить. В общем, дом расположен очень удобно в плане инфраструктуры и отдыха: все близко и далеко от суеты. Хочется сюда возвращается снова и снова.
П
Петрос А.
Спасибо за отзыв. Будем рады новой встречи!
Плюсы: Тихое и уютное место. Дом рассчитан для комфортного отдыха семьей или дружной компанией. В чистых комнатах вай фай и кондиционер, чистое белье, полотенца, на этажах душевые и туалет, просторный балкон с видом на уютный и зеленый сад. Располагает к вечерним посиделкам с бокалом вина. В шаговой доступности пляж и весь транспорт, 5 минут езды и Вы в центре Старого Батуми. Тишина и морской воздух, аромат растительности - вот залог отличного отдыха от шума мегаполисов. Надежда и Владимир окружают отдыхающих теплом и заботой, создают домашний уют. Появится желание вернуться вновь. Мы отдыхали у них 10 дней и очень довольны проведенным временем. Россия, Челябинск, июнь 2019.
Минусы: Отсутствуют.
Отдых в Батуми можно считать бюджетным, за небольшие деньги получили море позитива, удовольствие от общения с доброжелательными Батумцами. Есть все условия для поездок по окрестным достопримечательностям, как на частном такси, так и на маршрутных автобусах. Везде с удовольствием общаются, дают советы. Для желающих спокойного отдыха - чистые пляжи, изумрудное море, не дорогие кафе. Вечерами гуляли по многолюдной набережной. После оживленного Тбилиси в Батуми наслаждались морем.
image.jpegimage.jpeg
П
Петрос А.
Спасибо за отзыв! Рады будем новой встречи!
Отдыхали в Батуми в доме у Надежды и Владимира с 17 по 31 июля в 2018 году. Это отличный вариант частного сектора для тех, кто предпочитает бюджетный вариант отпуска в сочетании с атмосферой домашней обстановки и семейного уюта. Комфортный двухэтажный дом, имеющий все необходимое для проживания, чистота и порядок. Во дворе много цветов и фруктовых деревьев. Надежда встречает всех гостей, в полным смысле слова, хлебом и солью! Другие уже отмечали ее вкусный кофе и кукурузные лепешки. Тихий, спокойный район, до моря минуты три. Недалеко рыбный рынок: свежепойманную рыбу чистят и рядом в кафе можно сразу же пожарить. Также рядом огромный рынок, где продают фрукты, овощи, домашний сыр, вино, пряности, чай и еще много-много чего! Через дорогу ресторан "Ривьера", можно пообедать, а вечером отлично провести время, посмотреть национальное шоу. Остановка общественного транспорта тоже рядом. Всего минут 10, и ты в центре города. Старый Батуми с прекрасной архитектурой, площадь Европы, площадь Пьяца (Итальянский дворик, живая музыка, кафе под открытым небом), порт, колесо обозрения, башня "Грузинский алфавит" (три уровня смотровых площадок, ресторан), знаменитая статуя Али и Нино, множество скверов и фонтанов, прекрасная приморская набережная и т.д. Есть на что посмотреть и где прогуляться. Обязательно нужно посетить сказочный ботанический сад, канатную дорогу (смотровая площадка, здесь тоже в 8 вечера национальное шоу). После насыщенного мероприятиями дня хорошо посидеть на балконе с бокалом вина или чашечкой кофе. Частенько собирались во дворе с Надеждой и Владимиром, душевно общались, угощались фруктами и вкуснейшим арбузом. Дорогие Надежда и Владимир, огромное спасибо за теплый прием, доброту, заботу. Мы чувствовали себя как дома! Отдельное спасибо вашему сыну Петросу, который постоянно был на связи, консультировал и отвечал на многочисленные вопросы, связанные с поездкой. Всех благ вашей семье!
П
Петрос А.
Спасибо за отзыв! Рады будем новой встречи!
Плюсы: Ниже.
Минусы: Нет.
Всем доброго времени суток. Провели в Грузии прошлым летом незабываемый 21 день, из них 15 в Батуми.

В Батуми жили в доме, который мы назвали "У Надежды". Хозяева дома, Надежда и Владимир, гостеприимные, хлебосольные и очень душевные люди. Надежда создает комфортные и спокойные условия пребывания в их доме.

Гостеприимная хозяйка Надежда угощает разными вкусностями и варит прекрасный кофе.

До моря действительно идти 5 минут. Мы были до конца июля месяца и вода в море (в любую погоду) была теплая. До центра города 25 минут спокойной, пешей прогулкой. На городском транспорте 5 минут и стоит проезд 40 тетри (дешево и комфортно). Автобусы с кондиционерами.

Возвращались в Тбилиси автобусом компании METRO Georgia. Автовокзал в 3 минутах езды от места проживания. Условия комфортные. Многие пассажиры автобуса говорили о гостеприимстве Грузии и о том, что хотели бы еще вернуться в эти Богом одаренные места (природа, море, национальный колорит и конечно же люди).

Спасибо гостеприимным хозяевам, Владимиру и Надежде. Всем, кто хочет отдохнуть в Батуми, рекомендуем этот ДОМ.
П
Петрос А.
Спасибо за отзыв! Рады будем новой встречи!
У
  • Удалённый пользователь
  • 5,00 звёзд
Плюсы: Полно.
Минусы: Нет.
В июле 2017 вернулись с отпуска, который провели в Батуми, в доме у Надежды и Владимира. Остались очень-очень довольны. Сразу сложились очень теплые отношения с хозяевами. Все было просто на высшем уровне. Очень внимательная, гостеприимная и невероятно добрая семья, уезжали со слезами на глазах. Надежда баловала нас кукурузными лепешками и кавказскими блюдами, пальчики оближешь.

Дом полностью соответствует описанию. Море очень близко и до города рукой подать. На экскурсии можно записаться прямо по соседству, дешевле, чем в городе, забирают на микроавтобусе прямо из дома. Магазины тоже очень близко.

Часто отдыхали в Испании, на побережье Коста Брава, но Батуми нас поразил намного больше. Разнообразие вкусных блюд (нигде не встречал вкуснее), атмосфера, необычные строения с восточным колоритом, природа и дружелюбные люди. Очень рекомендуем, не пожалеете.
1.jpg
Верх Низ